Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Баранов Евгений
Цитата
Жду еще предложений.
в твоем случае корректно подключить сабdeath
(ВАУ! Какая интересная описка получилась... слово "ВУФЕР", написанное при включенной англ.раскладке выглядит как "DEATH")  и к ресу, и усилку не получится, мало входов. Только "городульками" типа разветвителей и т.д.

Илья Денисов
Цитата
но только в многоканальных режимах (увы и ах для Дмитрия :)).
:-))) Че то ты так выцепился? :-) У меня все что хочешь можно подключить. У меня на сабе три входа.
И по "твоей" схеме "рес+амп" все было подключенно довольно давно. И трифоник я ПРИЗНАЮ как класс, а вот применение DSP к СТЕРЕО - не признаю. НО!
    Есть конечно исключения. Когда стерео - поганое, т.е. вобще поганое: например мп3, с заваленной динамикой и частоткой, а сам контент интересен, я вполне допускаю включение т.н. "7 Stereo" Это ничего не портит на некачественных фонограммах, а психоакустически делает звук приятнее. А вот когдеа СД-аудио записан качественно, с пониманием его особенностей; когда записаны живые инструменты, сцена, дыхание и пр. - никаких учлучшайзеров я лично (мои собственные уши) слушать не могут, тошнит мне.

Цитата
и к ресу, и усилку не получится, мало входов.
Прйдется наверное каждый раз кабель ко входу в саб. перетыкать оба коннектора от реса и усилка рядышком лежат втыкай какой хочеш, да к томуже не смог выставить настройки на сабе чтобы одинаковыми были для трифоника и всего прочего что идет от ресивера, фазу и частоту среза подогнал а вот громкость для усилка приходится немного уменьшать по сравнению с ресивером.

|:-))) Че то ты так выцепился?
Нужно же тебя как-нибудь "поддеть", а то закиснешь в своем стерео :)

Возвращаясь к кошачьей теме. Начал я ее не зря. После сомнений и колебаний и дискуссий (тута) теперь у меня маленькая кошка (7 недель). Хотел назвать Ямаха, дети не позволили. А жаль.

Илья Денисов

Цитата
После сомнений и колебаний и дискуссий (тута) теперь у меня маленькая кошка (7 недель).
-Ну и молодец

| -Ну и молодец
Время покажет... :)

Кстати, кто в курсе, что будет, если у саба одновременно подключены два входа -низкоуровневый и высокоуровневый и, предположим, сигнал идет по обоим входам (внешний усилитель также подключен к ресиверу)? Какой вход будет работать? Или сигнал будет складываться? Не спятит ли YPAQ, пытаясь настроить этот саб автоматически?

Баранов Евгений
| Но дело еще в том что у меня к усилителю подключены полочные B&W 705 (потому немного баса и не хватает) а к 4600 подключены напольники KEF Q7
По моему скромному опыту B&W 705 переиграют KEF Q7 в "чистом стерео" в смысле всех тех критериев, которые к этому "чистому стерео" предъявляют, а именно: глубина сцены, локализация источников, проработанность СЧ, мягкость ВЧ. Все за исключением басов. А эти критерии басы как таковые перевешивают. Так что помучаетесь вы с этим KEF годик-другой и купите себе нормальный саб и забудете про эти переключения проводов.

Илья Денисов
Цитата
помучаетесь вы с этим KEF годик-другой
Как раз с КЕФом Q7 никаких проблем нет - они играют только DD. DTS. SACD. DVD-audio поддерживают их тыловые Q1 и центр Q9 у всех стоит головка UNI Q т.е. звук практически одинаков со всех динамиков  многоканальное аудио звучит просто супер, а в DD и DTS включается тыловой центр Q6 у него этот динамик поменьше но для кино нормально а супер форматах он ес-но не играет. А чисто CD это конечно ROTEL и B&W а теперь и саб. звук супер правда пришлось с акуст.проводами повозиться чтобы убрать резковатый верх B&W. Но 4600 тоже молодец в стерео совсем немного не достает до RA03.

Баранов Евгений
Ну, тогда если почти все устраивает (кроме саба), нужно будет еще деньжат подкопить и отдельный саб к ROTEL-B&W купить. Других путей я не вижу.

Илья Денисов
Цитата
отдельный саб к ROTEL-B&W купить
Отдельный саб это здорово, но:
1. В комнате уже нет места куда его поставить.
2. Это война с супругой
3. В рабочие дни обычно слушаю только CD нет времени на остальное, а в выходные все остальное.
На основании вышеизложенного пришел к мнению что совсем не обломно два раза в неделю переткнуть кабеля к сабу.

Все очнулись после пьянства-гулянства?
По поводу 764 поста есть идеи?
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)