если диск 5.1 то ясный пень в первой зоне все нормально раскладывается на 7.1,а вот во вторую идет кастрированный бред.Если отключаешь первую зону то во вторую идет вертуал=весь звук 5.1 идет на две колонки и в автомате включается объемный звук.Если просто стерео=то и там и там все одинаково
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha 2600 VS 4600
|
10-05-2006 17:22:57
|
|
|
|
|
|
15-05-2006 16:44:23
Дмитрий
| "ты втоптала мое сердце в навоз, но я отрезав твою башку еще жив и блюю в лужу твоей поганой крови" Ха-ха! Долго веселился! Это реальный текст? Кто ближайший аналог? | То-же касается дисторшена у NIN, он становится похож на банальную перегрузку оконечника, коей впрочем и является Верно подмечено. Причем качественно звучит это заведомо "некачественная" запись только на более менее приличной аппаратуре. Что есть, с одной стороны, парадокс, а с другой - хороший пистон любителям "чистой классики", которые при подобных звуках морщат носы т.к. сие для них "некошерно". | Недаром к лампам приходят с возрастом, когда рэп, | металл и индастриал уже надоели, аудиофил добирается | до аналоговых записей Фицжеральд и Луи... У меня обратная тенденция: от классики к металлу и, далее, всеядность (за исключением рэпа и американской сельской музыки). У тебя, впрочем, тоже подобное просматривается | Вобщем то и я свои лампы не выкинул, старость на пороге, а я во всеоружии! Тому, кто перешагнул за 4 десяток крутая перемена ориентиров (ориентации |
|
|
|
|
|
23-05-2006 14:17:25
Впечатление от Ямахи со временем дрейфуют (т.е. колеблются вместе с линией партии). Прослушал внимательно Ayreal Universal Migrator Part II в режиме зала. Хороший звук. Претензии к низким частотам уже не те, что раньше. Действительно, основной резонанс комнаты (где-то в районе 70Гц) заглушен. Тут Ямаха постаралась. И звук на низких частотах мягкий и внушительный, хотя сам альбом весьма энергичный (прог-рок, временами скатывающийся в откровенный металл).
|
|
|
|
|
|
23-05-2006 14:52:55
А я тут опять переслушал ДВД-А Форенер 4.при том и по мкльти-ченл и по коаксиалу.И там и там нашел свои прелести.Просто супер.
|
|
|
|
|
|
23-05-2006 15:02:18
Алексей!
| И там и там нашел свои прелести Подробности, пожалуйста. Разжуй нюансы |
|
|
|
|
|
23-05-2006 15:38:32
Илья,я не лезу в далекие дебри.НО если по простому
Мультиченл-Красивше,а по коаксиалу-Суровее.И как то получается что и то и то имеет право на жизнь и зависит исключительно от настроя в даннй момент. Меня почему то,в последнее время больше тянет на Посуровей. |
|
|
|
|
|
23-05-2006 17:59:33
<<Иронично -
Ну так кто-нибудь из владельцев 2600 поделиться впечатлением от преобразования старых видеозаписей VHS до 720р? Ау! Так оно это нужно - такое преобразование??? |
|
|
|
|
|
24-05-2006 00:07:42
2 Илья Денисов
Пардон, долго не писал, т.к. был занят. Слушал музыку и изобретал антигравитационный двигатель. Первое получилось, второе не очень... Нестабильно себя ведет. Ведро водки подымает и даже пытается с ним скрыться, а стакан воды не держится. Эксперименты продолжаются... /// ... это у меня сегодня день такой, слегка с хохминкой, вот я и не могу остановится...
Нарыл на работе у сотрудника музыкальный пласт, доселе практически неизведанный: D'n'B . Ну не то что я не слушал его раньше, но как-то не вкуривал. Вот неделю погружения и есть некие выводы: 1. башня потихоньку кренится, вона уже гравицапу начал изобретать, это, заметьте при полном отсутсвии всяческого образования (медунивер, юрифак и менеджмент конечно не в счет) ; 2. музыка небезЫнтересная. Есть там темы свежие, проходы интересные, но как бы сказать.. процент зерен среди плевел явно невелик. У Синатры или Брубека все более насыщено. Т.е. плевел поменьше на порядки, а зерен наоборот поболе; 3. убеждаюсь с который раз - ямаха сбацала очень могучий усилок. D'n'B звучит именно так как надо: небольшой отбойный мооток на темени. Товарищ который на этой музыке собаку слопал и не одну, он бывал на крупных дискотухах в Берлине и Лондоне послушал и высказал мнение такое "Как в зале!" По приколу не поленился зацепить на Аркам (подчеркиваю ЛЮБИМЫЙ Аркам) и D'n'B зазвучал совершенно по иному, так лирично-лирично 2 Алексей Погарельцев
((И ремарка: я по прежнему считаю СТЕРЕО ЦАП у нашей модели очень-очень далеким от совершенства... Это может стать единственной причиной для поиска более продвинутого аппарата. Хотя... хотя есть такая штука как внешние ЦАПы и они бывают весьма серьезными! 2 Юрий Крючков
Но вобщем твой сарказм понятен, конвертор вещь НЕабсолютно необходимая. Без него можно жить и радоваться. Но вот в моем отдельном случае - очень важно сократить длинну и количество аналоговых комутаций. |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Эксперименты продолжаются...