Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Ну у девченок свои приоритеты.У моего однокласника(за одной партой все учебные заведения просидели)жена слушает всю ту же музыку,что и он и при том с удовольствием.Но при этом живут,как кошка с сабакой и как до сих пор не развелись ума не приложу.А ведь поженились они в начале 80-х.
Лично у меня дома всегда было так,каждый слушает свое и в любых объемах и на любой громкости.Для всех моих подружек и старшей дочери это в основном русская попса,у меня рок группы 70-х.И если придя с вечерней гулянки дочка не наслушалась музыки и врубит на МПЕГ3 -Руки вверх,то я прекрассно найду чем мне заняться в это время.С таким же успехом я могу с утра поднять сеое настроение Дипаполом или Квинами.
Хотя был случай.когда дочка придя с какого то рок клуба.до того прониклась там рокешником,что попросила мне врубить *Дитя во времени*.и мы прекрассно пошумели до часу ночи:-)))

кхм...  тетки и музыка это частный вопросик глобального противостояния полов :-) Музыка - она тоже скорее тетка... :-))) Тетки ценят внимание, вот потому все что привлекает внимание любимого самца - автоматом отвлекает внимание от нее, от тетки. Я понятно выражаюсь? Таким образом, зачастую, неприятие музыки тетками сводится к проблеме ускользающего внимания. Это в равной степени относится к рыбалке, охоте, футболу и прочим замечательным мужским забавам.

Вернемся к вопросу приручения теток в музыкальном контексте. Чудесно! Вы хотите легкую музыку и тихо -  не вопрос. Нарезаем  диск с легкой и тихой музыой, две три песни Фаусто папетти,  больше не надо.... потом идет немного Пеплов, потом все что угодно  по личным предпочтениям :-) Диск используется как прокладочка на романтическом свидании... первые 15 минут - фаусто папетти, предварителные ласки окончились и начинается процес... играет перпл или что то типа.... И в момент как это говорится " неземного блаженства" :-) - звучит более нужная для конечного результата фонограма, например NIN :-)
     Два-три таких урока и вырабатывается стойкий положительный рефлекс на необходимый тип фонограмм.
Иван Петрович, - он немного соображал в положительных рефлекторных связх. Активнее пользуемся наследием лучших умов !

Это почти шутка... почти... Вобщем работает :-) Не думаю, что на всех, но при условии качественного "незамного блаженства" все будет хорошо.  С дочерьми наверное так не получится,  :-)))  но с ними можно применить отцовский авторитет!!!

А вобще тетки - другие. Они генетически другие! Че вы удивляетесь? Так и должно быть! с ними можно прекрасно сосуществовать, приручить, любить... но понять их низзя! Моя вот, например до сих пор тащится от АББЫ и Рейнбоу. Мне уже поднадоели такие мелодии, но ниче, иногда слушаю. А она терпит все (ну почти все) мое... необычненькое :-) и еще я очень прошу не трогать меня когда я "втыкаю" :-)) Это уже поняла... Вобщем довольно мирно сосуществует с музыкой, только не любит засыпать под музыку... Вот шум с улицы, (три кабака в радиусе 500 метров) по ночам ее не трогает, а легкий джаз на -60Дб - не может уснуть... А я обожаю дрыхнуть под музыку, так здорово высыпаюсь! Буду наверное разводится, если не договоимся на эту тему... Скоко можно! Двадцать лет терплю... Пора апгрейд делать :-)))

2 Илья Денисов: ну че? Качаешь?

| Иван Петрович, - он немного соображал в положительных рефлекторных связх.
Была такая группа - Pavlov's Dog ;))
В общем - то ты прав. Однако, это все печально. Заземленность и приземленность. Получается что для них музыка - побоку, главное связи (порочащие) или взаимоотношения, или то, что модно в данный момент. А иде же чувство сопричастия со всевышним???
| ну че? Качаешь?
Пока нет. Поставил недавно мейлер MDaemon со всеми (почти) возможными ограничениями. Там есть фича greylisting, т.е. если отправитель неизвестен, то он подвешивется на 10 минут. Если мыльный сервер отправителя нормальный, то он обязательно перепошлет. Пока ничего на меня не падало. А какой у тебя домен? Посмотрю по логам.

2 Илья
я тебе в личку на форуме послал уже ТРИ РАЗА :-) Правь свой мейлер, что то злобен он очень!
Это образ нерой сделанный, как скачаешь - добавь расширение .nrg А потом - впечатления в студию.

2 Алексей
тебе тоже могу выслать УРЛ, если интересуешься ЭКСТРЕМАЛЬНО тяжелым Black-Death.
Даже вышлю, хочешь качай, нет так нет, недельку файлик пролежит. 470 мег.

Цитата
Однако, это все печально.
Да не, это - НОРМАЛЬНО. Мужчина - охотник и ислледователь. Женщина - средоточие и очаг. Ну не прет их высокое искусство и не надо, лишь бы стопы по утрам массировали :-) ИМХО
      Однако у меня есть подруга - ее не то что прет от музыки, она рыдает на 10 минуте просмотра "The Wall" , я ей токо позитивную музыку подсовую: туже Цезарию Эвору, Banco de Gaya, Музыку Анд и пр. и пр. Иначе рыдает...  на полном серьезе! Так что и женщины по разному  бывают воспринимают музыку. Тут конечно важена и внутренняя организация и немаловажен  авторитетный пример любимого мужчины. ИМХО

Кстати, у меня подходит третий тост. ЗА ДАМ! Ура! :-)

Цитата
опять переслушал ДВД-А Форенер 4
==
Волшебная музыка!

Цитата
ДВД-А Форенер 4

"Urgent" - имхо лучшая

Дмитрий Котилевский
Ты уж прости мя, грешного, я уж так сервер накрутил, что прорваться очень напряжно. А все спам виноват - так меня достал.
Наконец-то мыло твое прорвалось. Теперича проще будет: занесу домен в правильные списки и все будет ОК.
Насчет рыданий и подруги. Я вот тоже тут в машине чуть не обрыдался. Речь идет о Bathory Destoyer of the worlds, вещь назыввается Liberty and Justice - вероятно тебе хорошо известная. Состояние мое было крайнего (не полового)  возбуждения! Вешь настолько безобразна, что прекрасна! Вокал - сильно обкуренный ПТУшник времен моей юности. Под рифы Саббатов поет о прелестях правосудия. ЗА-ШИ-БИСЬ!!!
А подруга твоя просто очень эмоциональна, и музыка ее цепляет. Редкий случай - береги ее.

Дмитрий
"Засосал". (Как там у классика: я б засосал стакан - и в Ватикан!). Спасибо. Полазил по сети. Это Under Black Clouds, As Darkness Falls. Death/black металл. Немецкая группень образца 1997 г. В сети практически неизвестна, ссылок мало, обложки я так и не нашел. Прожег на CD printable. Запись весьма качественная.  

Илья Денисов

Все верно ты разузнал. Обложка есть, диск фирменный, сканера нет. Да и не в обложке дело. То что запись клевая - не вопрос. Как сам муз. контент? Пару слов про  альбом:
- сольные партии гитары - Dan Swano
- звукоиженер - он-же
- барабаны - робот MoonLight (скажи удивлен?)
- голосовые процессоры не используются

Всего эта команда слепила два альбома, этот - последний.
Первый - не очень выразительный.

Дмитрий
Контент интересный. Сыграно и спето профессионально. Вокал "смертельный". Но они очень серьезны и основательны. Это для меня в минус. Нет того раздолбайства, что есть в Bathory. Вообще, спасибо, ты понимаешь толк в таких вещах. Дал правильную наводку. Сейчас "упал" на Dragon Breath из Nortland. Как ни странно для меня эта вещь - полная аналогия Маккартни, а именно его Monkberry moon delight, хотя, сам понимаешь, более разной музыки представить мебе сложно. Настолько мне это понравилось, что, пожалуй, придушу жабу и куплю это в Легионе за 20 "загубленных енотов". Хочется послушать это на большой системе. Кстати, наконец в тему! На YAMAHA RX-V4600 совокуплЕнным с Arcam FMJ A32 в режиме  Hall in Viena на уровне -24dB.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)