| Цитата |
|---|
| Сейчас "упал" на Dragon Breath из Nortland. Как ни странно для меня эта вещь - полная аналогия Маккартни, а именно его Monkberry moon delight |
От души радостно смеялся! У меня подобные аналогии вызывает альбом-песня "Кримсон" от "Грань рассудка" и " Времена года" Вивальди. Надо будет тебе еще и "Кримсона" сграбить. У меня ЛимитЭдишен, японский, он записан просто... ну нет слов! Крышепильно! Очень кстати сложно найти, это суперраритер! (как впрочем и то, что я тебе уже выкладывал ;-) ) Заинтригую: там местами СЕМЬ гитар рубят! Слушается просто "на грани рассудка", полностью оправдывает название группы. На 100% Даже 150%!
Бэзери, конечно это не чистый блэк, это скорее "паган" или "викинг", я не слишком силен в классификациях. Знатоки точно меня высмеют

Бэзери играет на гитарах стоимостью... не, не угадал... 15 баксов, и барабаны еще за полтинник... и не КИЛО, а просто баксов. Пишут в гараже на ленту, а аппаратура класса "Маяк203" - отсюда и неповторимое, чарующее звучание.

Его нельзя искажать, смысл потеряется. С чего мы начали? С "ламповых прикрас", кажется....
| Цитата |
|---|
| Вообще, спасибо, ты понимаешь толк в таких вещах. |
Что ты, что ты, Илья, спасибо, но ты переоцениваешь меня! Я только слышал от друга Сереги (есть такой у меня) некоторые названия и запомнил некоторые умные слова! Это скорее не "понимание", которые ты мне приписал, это больше похоже на диктофон или очень умного попугая

Серега мне рассказывал, а я тебе что смог передал. Вот уж друган у мну есть - знает ВСЕ ОБО ВСЕХ группах, начиная с 60х годов. Я не оговорился именно ВСЕ и именно обо ВСЕХ, с фамилиями, датами, городами где были концерты и их даты. Изменения состава, причины распада, места звукозаписи и фамилии звукорежисеров альбомов, продюсеров и тд. и т.п. Включая скандалы из личной жизни Мирей Матье и ритуальные убийства в среде скандинавских рокеров.
Муз.обоз и МТV - так просто детсад по сравнению с Серегой! Вот уж у него эрудиция и музыкальный вкус... но невостребован, в нашем захолустье кроме торговли дисками ему заняться нечем.
Что-то я седня много и бессмысленно кнопаю

| Цитата |
|---|
| Кстати, наконец в тему! На YAMAHA RX-V4600 совокуплЕнным с Arcam FMJ A32 в режиме Hall in Viena на уровне -24dB. |

((( Вот тут ты меня печалишь... ну какой на милость "Hall in Viena" для скандинавского дэза? Этож не Паваротти!

Послушай, пожалуйста в директе, а? Особенно тот альбом, который я тебе выложу, следующий, ПОЖАЛУЙСТА. Потом послушаешь с этими дурацкими ДСП, а сперва в нормальном режиме, а? Там всего токо ОДНА песня.... на 45 минут

ну и еще один маленький бонус минут на 8 кажется. А потом скажешь наскоко это чудесно и наскоко ДСП ненужен! ;-)