Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Дмитрий Подолян

Цитата
вопрос приобретения 1600 ямы, подскажи чем отличаются кроме выходной мощности и аппскайлинга, интересен звук естественно!
Мне кажется ( не изучал, по памяти) нет биампинга, нет второго пульта (?), мощность понятно - меньше, менюшки должны быть. А вот по звуку - не знаю, не слышал ни разу. Теоретически должно быть в порядке, но это очень теоретически. Надо искать владельца, или пусть алексей выскажетс, у него есть опыт сравнения.  

Чуть,что так сразу Алексей.
На мой взгляд существенные отличия 1600-2600 это более привлекательное меню и расширенные возможности по видеокомутации у 2600.Что каксаемо чисто звука,то возможно разница и присутствует,но столь ничтожная.что о ней и не стоит говорить

Алексей Погарельцев

Алексей, отпишите если не затруднит, как по звуку 1600 и 2600. Дмитрий говорит вы сравнивали.
Спасибо.

Спасибо.
Пока писал Вы ответили :)

2 Алексей Погарельцев
Цитата
Средняя цена 750р и оба двуслойные есть и многоканальная и стерео дорожка.Просто ДВД-А чем приглянулся.что есть возможность многоканальную дорожку по коаксиалу пустить.начинает ресом воспроизводится стерео-но блин такой звучек суровый и в тоже время бархатный-вообщем мне понравилось

Стоп-стоп... мне пожалуйста, как малограмотному, с этого места поподробнее. У мну конечно транспорт слабенький, но всеядный, в мануале четко написано: ДВД-А по цифре выводится токо стерео! Собственно так и поисходит. Я все время думал, что это зашито в стандарте, чтоб цифра многоканальная типа защищена была. У тебя иначе?

И еще, такое наблюдение. Как обслушаешься САСД, после этого слушать СД или ДВД-А трудно, мерещаться огрехи динамического диапазона, артефакты компресии, клипинг и т.д. :-) Я понимаю, что это более психический феномен, но что в нашей жизни НЕ психичский феномен? Кстати, если ослушаться ДВД-А а потом слушать СД - эффект не так заметен, а уж САСД после ДВД-А слушается очень хорошо. Но это мои уши такие, моежт у тебя по другому.

[small]Отредактировано: 01-06-2006, 13:14[/small]

Дмитрий Подолян
Не ну там действительно по звуку все впорядке.Кстати в последнем Стерео тест на 1600.
Я черно белого меню на 1400 за два года насмотрелся.А тут получается.что у ДВД оно красивое и рес ни чем не уступает.А у меня помимо прямых видеоподключений есть еще и вот такая комутация по С-Видео. ДВД---->РЕС------>ТЕЛЕК и у меня есть возможность при просмотре фильма уйти в с-видео и одновременно выводить меню и от ДВД и от РЕСА .НУ И ПРОИЗВОДИТЬ КАКИЕ ЛИБО ПОДСТРОЙКИ.И самое главное все в одинаковом стиле выдержанно.Ну а видеокомутация это у меня на будущие(если понадобится)Полюбому этот рес у меня на долго ввиду того что позвуку я нашел,то что искал.

Дмитрий Котилевский
Цитата
в мануале четко написано: ДВД-А по цифре выводится токо стерео
-совершенно верно ДВД-А даже есле в плеере идет прослушка многоканальной дорожки=она выводится в Стерео и 96 срезается до 48-но блин так драйвово и плотно звучит:-)))
А вот потом начинается самое интересное(я знаю ты противник этого)-появляется возможность с этим стерео поиграться со звуковыми полями.БЛИН-ФОРЕНЕР В ЦЕРКВИ=ЭТО КРУТО:-)))

Взял всеже Бразерс на двд-а (на 25р дороже чем Сасд)(Дуал диск http://sacd.m-music.ru/r.php?url=http://m-music.ru/index.php?showtopic=15)
На яме S2500 звучит здорово, но это единственный диск на котором саб гудит(svs-10) Я в непонятках!?

Дмитрий Котилевский
Ну вот, стоит на денек "выпасть" из творческого процесса, так тут уже куча постов. А обычно только трое нас: ты да я да мы с тобой (мы с тобой - это Алексей:)). Закачал, что было, спасибо, еще не жег. Насчет "пуре директ" не обдещаю, но на Arcam в чистом виде прослушаю обязательно (из уважения к тебе :).

Serg Rex
Что значит гудит.Это низкочастотный фон какой присутствует или ты имеешь ввиду,что там низы хорошие
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)