2 Алексей Погарельцев
| Цитата |
|---|
| Средняя цена 750р и оба двуслойные есть и многоканальная и стерео дорожка.Просто ДВД-А чем приглянулся.что есть возможность многоканальную дорожку по коаксиалу пустить.начинает ресом воспроизводится стерео-но блин такой звучек суровый и в тоже время бархатный-вообщем мне понравилось |
Стоп-стоп... мне пожалуйста, как малограмотному, с этого места поподробнее. У мну конечно транспорт слабенький, но всеядный, в мануале четко написано: ДВД-А по цифре выводится токо стерео! Собственно так и поисходит. Я все время думал, что это зашито в стандарте, чтоб цифра многоканальная типа защищена была. У тебя иначе?
И еще, такое наблюдение. Как обслушаешься САСД, после этого слушать СД или ДВД-А трудно, мерещаться огрехи динамического диапазона, артефакты компресии, клипинг и т.д.

Я понимаю, что это более психический феномен, но что в нашей жизни НЕ психичский феномен? Кстати, если ослушаться ДВД-А а потом слушать СД - эффект не так заметен, а уж САСД после ДВД-А слушается очень хорошо. Но это мои уши такие, моежт у тебя по другому.
[small]Отредактировано: 01-06-2006, 13:14[/small]