Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Дмитрий Котилевский
Почитал про твою "банку" - дык это же техно! А вообще ребята веселые:
"Банко де Гея -- революционный мексиканский поэт, сочинивший эпическую поэму об американском президенте, съеденном гигантской шиншиллой."
Ну как там, чувствуется "пропаганда освобождения Тибета от китайского ига"? Привет китайцам, в общем...
У тебя есть последняя тетя Катя (Bush)? У меня привезена другом из Японии. Ежели интересна (как женщина), дай знать.

Сознаю,что влезаю не по теме,но перелапатил весь интернет ни могу найти инструкцию на русском языке к рессиверу Yamaha rx-v 2500. Если не
затруднит,вышлите.Спасибо.У нас на русском в магазине не полагается тем более покупал с рук.alekstallinn@gmail.com  

Илья Денисов

Цитата
Почитал про твою "банку" - дык это же техно!
Ты читал про него (осторожннько так спрашиваю) или слушал? Там от "техно" токо форма, содержание совсем иное.

Цитата
тетя Катя (Bush)? У меня привезена другом из Японии. Ежели интересна (как женщина), дай знать.
Даю знать. :-)

| Ты читал про него (осторожннько так спрашиваю) или слушал?
Нет, не слушал, меня просто название черезвычайно развеселило. Как крыса президента съела!

Илья Денисов

Цитата
Ты читал про него (осторожннько так спрашиваю) или слушал?
Нет, не слушал, меня просто название черезвычайно развеселило. Как крыса президента съела!
Это немного другая история... :-)))
загляни http://www.banco.co.uk/ и ознакомься, я ж отстойного ниче не предлагаю, ты уже убедился? ;-)

Алексей Погарельцев
Насчет DVD-A и SACD. Чисто теоретически более прогрессивен DVD-A, т.к. читал множество статей на эту тему умных дядек, которые доказали, что даже в теории SACD вносит заметные искажения в ВЧ спектр, начиная тысяч этак с 30. Зачем, скажешь, такие частоты, ежели ухо их не слышит? Вот пионеровцы не согласны с такой постановкой были еще 15 лет назад, когда придумали свою "легато-линк", искуственно задирающую верхи. Грубо говоря отсутсвие сверх-ВЧ спектра искажает и просто ВЧ спектр (для технарей объяснение такое - разложи-ка ты любую функцию в ряд Фурье и отбрось высокие гармоники - будет ли суммарный ряд соответствовать оригиналу?) Так вот технология SACD сильно зашумляет ВЧ спектр и Соня в своих ранних аппаратах предлагали различные схемы "шумоподавления". Казалось бы - какого хрена подавлять шумы в суперпрогрессивном формате? А вот тебе НА!
Я сам технарь по-этому теоретически этот формат не люблю.
DVD-A понятен как сибирский валенок - разбиваем сигнал на дискретные куски с частотой 192 КГц, а сам кусок представляем в виде 24 битного СЛОВА. Так сказать, бесконечно приближаемся к идеалу.
НО ПРАКТИКА как всегда меняет все. Ежели запись цифровая, но древняя (как в большинстве случаев), то писали скорее всего на цифровую ленту с разрешением 20 бит 48 КГц. Как из такого "материалу" получить реальные 24 бита 96 (хотя-бы) КГц? А никак, только интерполяцией - стыдливо умалчивается сей факт и все. Понять это можно только на реальном спектре сигнала - ежели есть завал после ~25 КГц - значит дурят нас.
Дмитрию, вот, нравится больше SACD - вероятно качество исходного материала для этого формата было просто лучше, что на звуке и отразилось.

Спасибо всем за отзывы.
Назрел еще один вопрос.В субботу отмечаю День рождения старшей дочери.Ну то,что апаратура пройдет тест ну в очень жестких условиях и основное направление это выходная мощность и способность к перегрузкам:-))Это и ежу понятно.Но вот что слушать.Интересует названия груп/дисков самой улетной клубной попсы.(и такое в жизни бывает)для 22-ух летней девочки.

Проще у дочери спросить, если подобное слушает чтонибудь посоветует.

| вопрос приобретения 1600 ямы, подскажи чем отличаются кроме выходной мощности и аппскайлинга, интересен звук естественно!

в новом июньском Стерео Видео есть тест-обозрение RXV1600.

Цитата
разбиваем сигнал на дискретные куски с частотой 192 КГц, а сам кусок представляем в виде 24 битного СЛОВА. Так сказать, бесконечно приближаемся к идеалу.
А где сигнал брать?

Цитата
Ежели запись цифровая, но древняя (как в большинстве случаев), то писали скорее всего на цифровую ленту с разрешением 20 бит 48 КГц. Как из такого "материалу" получить реальные 24 бита 96 (хотя-бы) КГц?
А зачем все это ? Счас записи на Дуал дисках на двд-в стороне пишут в стерео адванцет 48/24 -улетного качестве - многие Сасд и Двд-а отдыхают
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)