Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Serg Rex
Что значит гудит.Это низкочастотный фон какой присутствует или ты имеешь ввиду,что там низы хорошие
Запись содержит частоты которые заводят камнату, другие их не содержат, достаточной для этого амплитуды

Alexsei Anisimov
Цитата
Проще у дочери спросить,
-Увы не получается.И с дочерью обсуждаем вопросы,с которыми не все девочки и к маме подойдут,загвоздка в том,что она слушает русскую попсу.Это для гостей.:-))Посмотрели,а у нас из этого направления ничего нет:-((

| Счас записи на Дуал дисках на двд-в стороне пишут в стерео адванцет 48/24 -улетного качестве - многие Сасд и Двд-а отдыхают
О чем речь? Приведите примеры, не в курсе.

Дмитрий Котилевский
Кримзон сделан. Не удержался, послушал на работе через наушники. Не впечатлило. Помня твои наставления, тихонько (-50ДБ) послушал дома на Аркаме (тихо - потому  что 2 часа ночи). Совсем другая песня! Голос из натужного хрипа сразу стал мощным ревом бизона на случке, тарелки зазвенели пересыпами по всему фронту, контент увлек. Собирался послушать минут 5 для сравнения - послушал все! Одна незадача, слишком тихо, но я это исправлю в ближайшее время. Тебе эта композиция на 40 мин напомнила Вивальди, а мне группу YES. В этом блеке очень сильно проявляется арт-рок, в частности постоянные смены ритма и короткие мелодические фразы и это хорошо, т.к. ДА одна из самых уважаемых мною групп.
Я кое-что сбросил тебе на мыло. Получил?

Алексей Погарельцев
| Посмотрели,а у нас из этого направления ничего нет:-((
Ну и включи им Led Zeppelin. Быстрее разойдутся! А ты спокойно послушаешь вместе с дочерью...

2 Илья Денисов
Цитата
Собирался послушать минут 5 для сравнения - послушал все!
Это показательно, я тоже так... и эту "песнь" и UBC решил немножечко послушать, получилось как обычно от корки до корки. Да, уж маньяк маньяка видит издалека! :-)
А ритм там реально заораживающий, только это мне не арт-рок напоминает, а скорее, отголоски давно забытого треша. Есть еще "Crimson-II".... сорок с гаком композиций. Ы? Правда это будет пиратка, ее на развалах найти можно без проблем.

Почту получил, процесс пошел.

Ты на сайт БАНКИ http://www.banco.co.uk/ не ходил еще? Там маленькие примерчики есть, полюбопытствуй ;-)

Илья Денисов
Цитата
Ну и включи им Led Zeppelin. Быстрее разойдутся
-У меня слишком хорошие отношения с дочерью и ее друзьями,что бы так поступить.:-))))

| У меня слишком хорошие отношения с дочерью и ее друзьями,что бы так поступить
Ну хорошо, пусть гости с собой принесут то, что ОНЕ хотят слушать.

Зато сейчас врубил Deep Purple*Who Do We Think ......*-Пронзительно:-)))

".. we are?". Это который в пузырях/рюмках? Хорошо тебе! Моя самая почитаемая вещь этого ВИА (!!!)  Fools.

А какм вам такие вещи.На фоне прекрасных видов завораживающая музыка из всех каналов.Разложение просто суперррррррр. http://www.ambra-music.com/
У меня есть пара дисков из этогй серии Wonderfull world *the magic of nature*&*child of the universe* на первом музыка Enigma & J.M.Jarre на втором Giorgio & Martin Cope
А вот саму *ambra*-пока еще не взял:-((((
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)