| Цитата |
|---|
| Serg Rex Что значит гудит.Это низкочастотный фон какой присутствует или ты имеешь ввиду,что там низы хорошие |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha 2600 VS 4600
|
02-06-2006 10:30:25
Alexsei Anisimov
|
|||
|
|
|
|
02-06-2006 11:36:39
| Счас записи на Дуал дисках на двд-в стороне пишут в стерео адванцет 48/24 -улетного качестве - многие Сасд и Двд-а отдыхают
О чем речь? Приведите примеры, не в курсе. |
|
|
|
|
|
02-06-2006 12:45:21
Дмитрий Котилевский
Кримзон сделан. Не удержался, послушал на работе через наушники. Не впечатлило. Помня твои наставления, тихонько (-50ДБ) послушал дома на Аркаме (тихо - потому что 2 часа ночи). Совсем другая песня! Голос из натужного хрипа сразу стал мощным ревом бизона на случке, тарелки зазвенели пересыпами по всему фронту, контент увлек. Собирался послушать минут 5 для сравнения - послушал все! Одна незадача, слишком тихо, но я это исправлю в ближайшее время. Тебе эта композиция на 40 мин напомнила Вивальди, а мне группу YES. В этом блеке очень сильно проявляется арт-рок, в частности постоянные смены ритма и короткие мелодические фразы и это хорошо, т.к. ДА одна из самых уважаемых мною групп. Я кое-что сбросил тебе на мыло. Получил? Алексей Погарельцев | Посмотрели,а у нас из этого направления ничего нет:-(( Ну и включи им Led Zeppelin. Быстрее разойдутся! А ты спокойно послушаешь вместе с дочерью... |
|
|
|
|
|
02-06-2006 13:11:02
2 Илья Денисов
А ритм там реально заораживающий, только это мне не арт-рок напоминает, а скорее, отголоски давно забытого треша. Есть еще "Crimson-II".... сорок с гаком композиций. Ы? Правда это будет пиратка, ее на развалах найти можно без проблем. Почту получил, процесс пошел. Ты на сайт БАНКИ не ходил еще? Там маленькие примерчики есть, полюбопытствуй ;-) |
|||
|
|
|
|
02-06-2006 13:18:31
Илья Денисов
|
|||
|
|
|
|
02-06-2006 13:33:07
| У меня слишком хорошие отношения с дочерью и ее друзьями,что бы так поступить
Ну хорошо, пусть гости с собой принесут то, что ОНЕ хотят слушать. |
|
|
|
|
|
02-06-2006 14:01:51
Зато сейчас врубил Deep Purple*Who Do We Think ......*-Пронзительно:-)))
|
|
|
|
|
|
02-06-2006 14:25:46
".. we are?". Это который в пузырях/рюмках? Хорошо тебе! Моя самая почитаемая вещь этого ВИА (!!!) Fools.
|
|
|
|
|
|
02-06-2006 14:26:00
А какм вам такие вещи.На фоне прекрасных видов завораживающая музыка из всех каналов.Разложение просто суперррррррр.
У меня есть пара дисков из этогй серии Wonderfull world *the magic of nature*&*child of the universe* на первом музыка Enigma & J.M.Jarre на втором Giorgio & Martin Cope А вот саму *ambra*-пока еще не взял:-(((( |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020