Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

| А недорогой(~300$) саб к этому комплекту не посоветуете?
Audio Pro Ace Bass2, Audio Pro B1.36
или чуть дороже Yamaha SW515 Black.

первый из этих 3-х на мой взгляд предпочтительней.

Валерий Щавелев
О точно Audio Pro Ace Bass2, я упустил из виду-апарат за свой ценник просто улетный.на него на сколько я помну акция идет.от того он столько сейчас и стоит,а так реальная цена баксов 600-700 низы выдает то что надо.Валера поищи ег в Техносили,я его там и тестил и гдето даже на форумах отчет по нему отписал.За эти бабки ничего интереснее просто не найдешь
Вот нашел=РЕКОМЕНДУЮ
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/49862/0

Кому интересно - результаты сравнения посредством ухов музыкального контента из серии "зашибись", а именно Edge of Sanity: Crimson. Сравнивались преды двух аппаратов - нашей горячо любимой Махи 4600 и мною не менее любимого Аркама A32 "закованного в металлическую броню".
Маха включалась в резиме "чистый директ" на ней в качестве усилителя мощности висел Аркам. При первом сравнении звук оказался очень похожим. Высокие частоты отыгрывались обоими аппаратами идентично. То же самое касается низких частот. Середина на первый взгляд также казалась аналогичной, но тщательное сравнение показало, чт отличия все-таки есть. Аркам оказался немного поразборчивее и показывал хорошо маскируемые звуки, т.е. звуки неосновных инструментов, которые как правило заглушаются солирующими партиями других. (В данном случае солировала партия фуз гитары и рев черного солиста, а слабым сигналом являлось низкочастотная часть эха от большой тарелки в другом канале - студийный эффект). Маха в принципе также воспроизводила эти слабые звуки, но то, чтобы обратить на них внимание, потребовалось сначала прослушать Аркам. Вообще-то меня порадовало качество работы Махи на ВЧ, наиболее проблемной области для большинства аппаратов. С другой стороны тест был не совсем честным, т.к. для Аркама использовался аналоговый шнур, а для Махи - цифровой (Chord, однако), так что в первом случае использовался ЦАП CD (NAD), а во втором - ЦАП Махи. Так что все отличия также могли быть вызваны отличиями ЦАПов, но, с другой (третьей) стороны, во втором тесте было больше Махиного нутра!

Илья Денисов
Да у меня в субботу рес все от D.J.KEET до Сегтора Газа ВЫДЕРЖАЛ,Правда я навсякий случай ограничение по громкости на -10 выставил:-)))В режиме 7.2 стерео-Сектор Газа особенно впечатлил:-)))

"Сектор Газа" это какое-то отечественное творение, или ребята из джихада?

Это,музыка от великих Квин,Айс оф бес.ну вообщем то,что на слуху-а слова чисто рускиии с матерком:-))Есть у них такая рок опера *КАЩЕЙ БЕСТМЕРТНЫЙ*

| Есть у них такая рок опера *КАЩЕЙ БЕСТМЕРТНЫЙ*
Судя по названию им следовало бы написать оперу:
"Кащей Бессмертный как прототип Голиафа или Ваня ака Давид". :)

Ну Ваня там тоже есть на мотив Квинов-ВАНЯ. у тебя большой я так тебя хочу трахни меня нет больше мочи-ну вообщем.что то в этом роде.Звучит прикольно

| трахни меня нет больше мочи
Допоются, в конце концов. Народ решит, что это не от третьего лица, и трахнет их по полной программе :)

Да вроде они уже давно поют:-))
А вот клубная музыка мне понравилась.Вообщем иду в ногу со временем.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)