Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Да вроде они уже давно поют:-))
скорее _не_ поют :)
привезли мне яму 2600)
ну что могу сказать, тылы были подключены неправильно)
нормально потестить пока не удалось, ремонт в комнате для ДК (много лишнего строительного мусора и непойми как стоящих растений), но подключил уже все как надо

а как вам стиль музыки goa/psy trance?

ЗЫ. Концерт рамштайна мне понравилось как зазвучал))

Цитата
В режиме 7.2 стерео-
Алексей, так неправильно писать -нет у вас никакого .2

Serg Rex
Уговорил,буду писать 7.1(где 1 это два саба):-)))

А как у тебя второй подключен?

Serg Rex
последовательно.стоят по краям дивана(место прослушивания)

Цитата
последовательно
что это значит? , а схему комнаты твоей видел:
я бы из стенки все же вынул фронты и напол их , и центр ниже телека поставил
по проектору так и нерешил?

Serg Rex
Увы,пока все отодвинул на задний план.Сейчас старшую отделяю,отправляю жить на другую квартиру.А там вообще ничего нет-вообщем куча бабосов нужна.Хотя ту уже подумываем,вторую квартиру продать и часть пустить на первый взнос на квартиру для дочери,а за счет второй части(20.000$)-увеличить думаю свою на одну комнату-вот тогда можно и по колонкам на полу и по проэктору подумать.А пока увы так.
А у себя по центральному-когда стоит на верху звук лучше к экрану привязан(пробовал).ставил снизу ,расстояние маленькое и звук как-то гасится.Про колонки в стенке-понимаю,что плохо,но у меня в основном кино и вроде как и гудежа и резонансов излишних нет.
На сабах сзади по мимо клем под колоночный кабель есть еще четыре колокольчика-два входных-два выходных.Вот у меня от реса кабель в один колокольчик входит,из другого выходит и во второй саб.По саьу пока хочу один продать,а второй по акустическим клеммам повесить на сюраунды,а на ЛФЕ поставить какого нибудь монстра:-))Что бы УХххххххх:-)))

| на ЛФЕ поставить какого нибудь монстра
Какого монстра предполагаешь? За полтора килобаксов?

MX-2500SF Push-Pull SuperFast Deep Bass
http://www.mksound.com/subwoofer.php

А первый саб на выходе не фильтрует?
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)