Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей Погарельцев
| Не уверен,что импульсный блок питания ДВД не будет срать в ресивер
Ежели он будет сильно какать, то с большой вероятностью без разницы - включен ли DVD в розетки реса или не включен - все устройства в "локальной силовой сети" квартиры одновременно получат это дерьмо и будут в рамках своей компетенции разрешать эту проблему.

Согласен,но
1)нормальнй сетевой фильтр имеет развязку по проникновению помех из канала в канал(из розетки в розетку)Кстати посмотри последний номер*Стерео*-там неплохой образец от МОНСТР
2)этот пункт ни кто не отменял.

Алексей
Эти проблемы хорошо решает продукция фирмы IsoTek. Давно точу на нее зубы, но "где эти маленькие золотые кружочки, коеи я так люблю!" :)

Изотек по бабосам очень дорог.А вот Монстр очень даже не плох и по характеристикам и по ценнику.А если еще и поискать выходы на диллеров-то вообще все сладко

| А вот Монстр очень даже не плох
Как он точно называется и где про него можно посмотреть в сети?

Илья,посмотри последний номер Стерео.очень большой тест с графиками/замерами и с описанием принципов работы.Фильтров от 30 до 2.000$
Как мне сказали-это Бонанзовский товар-у меня там увы ни кого нет:-(((

Ага, нашел: Monster Power HTS2600. Стоимость 650 енотов супротив 1200 у Изотек.

Цитата
Как мне сказали-это Бонанзовский товар-у меня там увы ни кого нет:-(((
Monster действительно ввозит Бонанза.
Сам на фильтры Monster давно поглядываю, но так и не удалось заказть, нет их в Бонанзе Такое ощущение, что ввезли один раз в страну, разрекламировали, и больше не везут :(
Цитата
Как он точно называется и где про него можно посмотреть в сети?
http://www.bonanzacorp.ru/ru/hi-fi/accessories/power/

Залез на из родной сайт http://www.monstercable.com. Забавная история: у них дофига моделей, но для модели HTS2600 ни слова о том КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ТОК может выдать оборудование и ЗА КАКИЕ МИЛЛИСЕКУНДЫ. Это же самое главное для реса/усилителя! А не всякие там surge absorbtion, brownout, blackout с которыми более-менее справляется большинство сетевых фильтров.

Всем привет ! Почитав веточку, едва сдерживаю себя, чтобы не рвануть прямо сейчас за 2600. И держа самого сябя за ноги, хочу задать вопрос. Споется ли 2600 с моими AE AEGIS EVO (комплект 5.1).  Сейчас стоит Яма 550. В кино еще приемлемо, но вот в музыке :( "деревянненько". Ни сцены, ни объема... Что скажете, счастливые обладатели 2600 ?
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)