Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей
Ну вот и спасибочки :)

Я так понимаю процес пошел:-)))

Процесс близок к этому. :)  Ежели все удачно сложится - пожертвую Испанией.

В июньском номере What hi-fi Ямахины хорошо известные ресиверы опять уделали своих одноклассников из Денон, Пионер, Аркам и т.д. Вероятно, продажная как всегда журналистика - ведь такого результата быть не могет, не правда-ли?  :)) Правда вот в очередной раз пассаж "а Аркам в стерео самый музыкальный" льет, так сказать, бальзам на наши крепыжные англицкие души. Зачем , однако, только для стерео приобретать ресивер, если остальных функций там кот наплакал?

Илья Денисов
А я вот.как не странно стал задумываться над приобретением к ресу усилка.но вот вопрос.Колонки у меня все таки бюджетные-даст ли усь включенный в эту цепь прибавку в стерео

Алексей. По-моему, ты заходишь не с того конца. Смени для начала фронты. Нет, я забыл - у тебя же те же проблемы, что и у меня - САБ. Вот он будет №1. Тем более, что приличный саб и стоит прилично.

Для тех, кто потеет в столицах и других населенных пунктах. Экстремальный тест 4600, когда в комнате +30. Разогрелся как утюг после 2 часов эксплуатации. Выключил звук, прислушался: вентилятор молчит. Забавно, но руку на верхней крышке долго не удержишь, разогревается весьма сильно. А вот старый DVD Пионер 717 испытания жарой не прошел - через 2 часа фильма стал замораживать кадры и пропускать их.

А я только,что тур в Египет заказал:-)))Вот интересно там ресивер испытать:-)))

Когда думаешь отбыть?

29 вылет.на 12 дней
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)