Не знаю насчет счастливых обладателей 2600, но обладатель 4600 скажет: 550 и 4600 - это две большие разницы! Если есть финансовая возможность - берите, разницу в звуке почувствуете мгновенно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha 2600 VS 4600
|
08-06-2006 13:44:46
|
|
|
|
|
|
09-06-2006 17:51:33
Провода - заразы!
Вот ведь NAD выпендрилась и в своем CD 500i цифровой выход устроила через BNC -папу (кто занимался сетестроением - тип разъема thin Ethernet). Так вот чтобы найти такой шнур излазил все доступные мне магазины. Нетути! Есть только низкокачественные переходники BNC-RCA. Похмыкал я и приобрел это, затем подсоединил стандартный цифровой шнур с двумя RCA через этот переходник. Не зря хмыкал. Как в воду смотрел. Надысь слушаю музыку вдруг раз - и нетути сигналу на полсекунды! "Нечистая рес попутала" подумал я, холодея. "Авось рассосется". Щаз! Не беременность! Затем опять - ЙОК - тишина. Что за хрень? Полез назад разъем шевелить, а там мой цифровой Chord болтается в этом переходнике как градусник в стакане. Вот и причина всей этой гадости. Чертыхаясь и куксясь нарыл - таки в сети то, что надо. Шнуро называется Supra Trico BNC. Заказать по сети не удается - "не стандарт - 100% предоплата" гундосят продавцы. Придется тащиться через пол-Москвы заранее проплачивать. Haemorrhoids и мокрое неудобство. |
|
|
|
|
|
10-06-2006 15:21:44
|
|||
|
|
|
|
10-06-2006 16:28:03
|
|||
|
|
|
|
12-06-2006 22:45:02
Взял наконец себе 2600 и комплект Yamaha 777,444,333 пока без сабвуфера.До этого у меня из техники только у дочери в комнате стоял однокоробочный ДК ВВК. Подключил все колонки, из настроек поставил сопротивление 6 Ом и фронт Large. Громкость на середину приблизительно 8-)). Вставил ДВД "Денни Цепной пес"и сел смотреть.Вначале шла какаято заставка ТНХ с шаром и молниями.Мне этого хватило!!! Сначала я здорово напугался.Покакзалось что началось землетрясение.Жену разговаривающую в дверях с соседкой, по её словам, чуть не вынесло из квартиры. Теперь мне понятно что такое ДК. Затем сделал приятный сюрприз тюнер. У дочери на ВВК ловится 5 станций (мы живём за 100 км от Москвы). Ямаха нарыла 30 причём 24 из них идут в отличном качестве в стереорежиме!!!! Теперь буду вникать в подробности...
P.S. Я счастлив!!!! |
|
|
|
|
|
12-06-2006 22:51:21
Валерий Щавелев
Поздравляю с приобретением:-)))
|
|||
|
|
|
|
12-06-2006 23:00:19
Да хотел добавить. Приглянулось мне всё это на "Горбушкином дворе" "Салон Yamaha" H0-28 вроде. Потом выбрал в Инет-Магазине BergenHi-Fi.ru (там дешевле). Звоню им узнать где можно это купить без доставки (я не из Москвы) и мне называют "Горбушкин двор" "Салон Yamaha" H0-28 8-)))). Спрашиваю по какой цене?
-Как на сайте-отвечают, только сделайте распечатку этой странички с ценой и покажите продавцу. Так и сделал. Захожу в павильон. 2600 стоит за 32 600. Показываю распечатку с ценой 29 454. Продавцы грустнеют но аппарат выносят!!!Также и с колонками (там разница в 2000 за пару) Просто поделился опытом |
|
|
|
|
|
13-06-2006 12:27:10
Алексей Погарельцев
Есть, конечно, отдельная ветка, но больно здоровая. Ты не мог бы в двух словах сказать про особенности разновидностей DVD 2500. Какие-то там россказни ходили про прошивки, режимы и пр. Или все аппараты на рынке идентичны? |
|
|
|
|
|
13-06-2006 12:33:26
Илья Денисов
Вопро по прошивке.вроде как давно решен.Когда апарат вышел на рынок.при прослушивании ДВД-А по аналогу запирались фронты.и прошивка решала этот глюк.Насколько мне известно сейчас уже все апараты идут с этой прошивкой. Вот выдержа из процедуры по апгрейду,и ты можешь проверить апарат сразу что в нем зашито **открываем лоток и на пульте нажимаем кнопку Menu. На экране телевизора появляются данные программного обеспечения плеера: Copyright Yamaha 2003-03 SD5.2-2500-58 – Important 14 Sep. 2005 Основное и главное это цифра прошивки *58*-говорит о том.что програмное обепечение-то,что доктор прописал:-))) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020