Serg Rex
Вроде нет,да у меня и кроссоверы открыты полностью
Вроде нет,да у меня и кроссоверы открыты полностью
|
06-06-2006 14:28:45
Serg Rex
Вроде нет,да у меня и кроссоверы открыты полностью |
|
|
|
|
|
06-06-2006 14:56:26
то чем выше частота среза тем меньше попадает на второй |
|||
|
|
|
|
06-06-2006 15:56:33
Дмитрий Котилевский
Есть довольно редкий альбом ex-жапановцев (Sylvian, Jansen, Karn) RAIN TREE CROW. Вероятно, тебе понравится. Одна незадача. Защита. Как там написано: на некотором обрудовании возможны ошибки воспроизведения. Слышал я такое - щелчки в одном из каналов. Напрямую образ не сделаешь (т.е. сделаешь, конечно, но толку от этого - ноль). Как думаешь, EACом ее можно содрать, обойдя защиту? |
|
|
|
|
|
08-06-2006 00:23:15
Всем привет.
Привезли мне САСД "1812 год", еще не слушал. ДВД-А этот контент - слушал, впечатлило. Правдо давненько, год назад наверное. Попробую взять ДВД-А опять для сравнения. Владимир Х.О. ОК, сегодня подготовлю. Пиши в личку - отвечу, сюда УРЛ не напишу. Илья Денисов Чесно говоря, я в ЕАС давно разочаровался и совсем не слежу за его развитием, как он там грабит - представления не имею. Не верю я в софтовые решения хардварных проблем. Если сделаешь RAIN TREE CROW - расскажешь как оно полоучилось. Выложишь - послушаю. Буду признателен. А ты до Банки не добрался, не послушал на его сайте промо? ;-) |
|
|
|
|
|
08-06-2006 07:20:20
Вопрос к обладателям 2600..
Кто как включает DVD плеер.. Проблема в том, что приобрел Yamaha DVD-S1500 взамен хори, которая была подключена по питанию к 450.. При включении реса, включался и плеер.. Как "упростить" процесс старта системы сейчас никак не въеду.. Планирую замену на 2600, поэтому и интересуюсь.. Зарание спасибо всем откликнувшимся.. |
|
|
|
|
|
08-06-2006 09:41:50
ну или как вариант на пульт от реса и макрос (при выборе на пульте "двд" - включается двд-плеер) 2 Дмитрий Котилевский чет я не пойму тут нефига как личкой пользоваться, просто нажимая на имя справа? так у некоторых оно активно а у других нет... |
|||
|
|
|
|
08-06-2006 11:07:48
Владимир Х.О.
| так у некоторых оно активно а у других нет... Так некоторые люди с открытой душой его показывают, а некоторые - нет |
|
|
|
|
|
08-06-2006 11:18:28
У меня все по отдельным розеткам развел.
1)Не уверен,что импульсный блок питания ДВД не будет срать в ресивер(надо знать как там все развязанно по питанию) 2)Когда смотрю ДВД просто на телеке-не надо включать рес. |
||||
|
|
|
|||