Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Serg Rex
Вроде нет,да у меня и кроссоверы открыты полностью

Цитата
да у меня и кроссоверы открыты полностью
ага это нч, а на выходе стоит вч(если стоит, конечно)
то чем выше частота среза тем меньше попадает на второй

Serg Rex
На сколько я понял,то ничего там не стоит.Они у меня оба включены в удлиннитель на котором на каждую розетку свой выключатель(не считая общего)Таквот я пробовал с выключателями поиграться=вроде ровно играют

Цитата
Ты на сайт БАНКИ http://www.banco.co.uk/ не ходил еще? Там маленькие примерчики есть, полюбопытствуй ;-)
2 Дмитрий Котилевский
а предложение еще в силе на счет ссылок на банку? очень хочется послушать.

Вчера вот себе СД Shpongle прикупил, их первый альбом,
такой кайф)) Ямаха рулит)

Дмитрий Котилевский
Есть довольно редкий альбом ex-жапановцев (Sylvian, Jansen, Karn) RAIN TREE CROW. Вероятно, тебе понравится. Одна незадача. Защита. Как там написано: на некотором обрудовании возможны ошибки воспроизведения. Слышал я такое - щелчки в одном из каналов. Напрямую образ не сделаешь (т.е. сделаешь, конечно, но толку от этого - ноль). Как думаешь, EACом ее можно содрать, обойдя защиту?

Всем привет.

Привезли мне САСД "1812 год", еще не слушал. ДВД-А этот контент - слушал, впечатлило. Правдо давненько, год назад наверное. Попробую взять ДВД-А опять для сравнения.

Владимир Х.О.
ОК, сегодня подготовлю. Пиши в личку - отвечу, сюда УРЛ не напишу.

Илья Денисов
Чесно говоря, я в ЕАС давно разочаровался и совсем не слежу за его развитием, как он там грабит - представления не имею.  Не верю я в софтовые решения хардварных проблем. Если сделаешь RAIN TREE CROW - расскажешь как оно полоучилось. Выложишь - послушаю. Буду признателен.
      А ты до Банки не добрался, не послушал на его сайте промо? ;-)

Вопрос к обладателям 2600..
Кто как включает DVD плеер.. Проблема в том, что приобрел Yamaha DVD-S1500 взамен хори, которая была подключена по питанию к 450.. При включении реса, включался и плеер.. Как "упростить" процесс старта системы сейчас никак не въеду.. Планирую замену на 2600, поэтому и интересуюсь.. Зарание спасибо всем откликнувшимся..

Цитата
Кто как включает DVD плеер
я включил в розетку на заднице 2600, во вторую спутниковый рес, соответственно при включении ресивера включаются двд и нтв+
ну или как вариант на пульт от реса и макрос (при выборе на пульте "двд" - включается двд-плеер)

2 Дмитрий Котилевский
чет я не пойму тут нефига как личкой пользоваться,
просто нажимая на имя справа? так у некоторых оно активно а у других нет...

Владимир Х.О.
| так у некоторых оно активно а у других нет...
Так некоторые люди с открытой душой его показывают, а некоторые - нет ;)

У меня все по отдельным розеткам развел.
1)Не уверен,что импульсный блок питания ДВД не будет срать в ресивер(надо знать как там все развязанно по питанию)
2)Когда смотрю ДВД просто на телеке-не надо включать рес.
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)