Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья Денисов
Цитата
Хорошо тебе!
-да мне вообще сегодня хорошо.Забил болт на работу-отрываюсь дома:-)))Видишь как шкивает с Deep Purple на Enigma & J.M.Jarre :-))А то ли еще будет.Всех своих теток разогнал,а с дочкой порешали на семейном совете,что ей пора начинать самостоятельную жизнь.Отправляю ее через недельки 2-3 на другую квартиру жить.Вот тогда и загуляем.Так,что в скором будущем я вольный казак:-)))

| Всех своих теток разогнал
Сурово ты с ними... Пошто так?

Илья Денисов
Очередной апгрейд намечается:-))Да и вообще я как то легче переношу последнее время приходяще/уходящие варианты.Благо всего этого в избытке.А то как то.как в*Слегким паром*-мельтишит туда сюда перед глазами:-))*/А так при полной свободе и сохранившейся любви со стороны детей и бывших жен=это вполне приемлемый вариант:-)))

Все, не выдержал)) заказал себе 2600, завтра привезут) поменяю старичка 640.

эх, давненько я тут не был однако)
Алексей - привет с хобота)
вобщем в понедельник отпишусь о впечатлениях)

Владимир Х.О.
**ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ*
ГДЕ ЗАКАЗАЛ???

Цитата
ГДЕ ЗАКАЗАЛ???
заказал в пультру...

Здравствуйте всем!!!
Посоветуйте как подключать колонки Yamaha 777 к Yamaha 2600 - Bi-wire или Bi-AMP.Остальная акустика NS 444, NS 333. На саб пока денег нет. Раньше никогда этим не занимался. Но тут так аппетитно расказывают о музыке и кино, что загорелся. SACD и DVD-A у меня нет.
Цель на 80% - кино.

Валерий Щавелев
Цитата
Посоветуйте как подключать колонки Yamaha 777 к Yamaha 2600 - Bi-wire или Bi-AMP
-ну если 80% кино,я бы не стал заморачиваться по Bi-wire или Bi-AMP,лучше уж направить усилия в сторону 7.1-для кино это полезнее:-))Лично я отказался от такого подключения в пользу 7.1 и второй зоны.

Значит съэкономлю на проводах!!!
Спасибо!
А недорогой(~300$)  саб к этому комплекту не посоветуете?

Валерий Щавелев
Цитата
А недорогой(~300$) саб к этому комплекту не посоветуете?
-вот тут увы не помошник.У меня сейчас стоят Инфинити Альфа,но хочу поменять на один,но ценником где нибудь от 1000-1500$/Есть желание и о музыке подумать.Хочу чего ударное:-))приобрести.Вот только свои пристрою:-))
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)