Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

2Дмитрий Котилевский
Так это я того, этого.... Все пытаюсь для себя понять, что мне нужнее 2600 или съэконимить и 1600-го достаточно. Вот бы кто все же сказал одинаковые ли у них блоки питания...??? Только ли в видеочасти и коммутационных возможностях неэкономили или все-таки и в усилители- блок питания влезли?
А для себя я точно знаю, что как шли у меня сигналы на ЖК так и будут туда идти и не буду я еще один коммутатор на пути видео ставить. Это все назло Чубайсу - "я экономить буду" -;)))

Дмитрий Котилевский
Ну вот, проснулся-таки, да еще веселый такой :)
| Edge Of Sanity, Dark Tranquillity, Bathory, Under Black Clouds, Morgana Lefay, в какой-то мере Alice In Chains, ну и многое другое.
Сей пласт прошел мимо моего пытливого ума. Зато "как много нам открытий чудных". Будет чем заняться на досуге.
Да, образование твое подкачало, лечишь нас, значит, да еще и законник! Гремучая смесь получилась.
Ничего, не расстраивайся, авось пригодится :))

Хи-хи.
Дмитрий тут меня надоумил посмотреть Edge of Sanity. Хи-хи еще раз! Оззи так просто розовый поросенок по сравнению с вонючим кабаном! Это мне напомнило старые советсткие передачи про удои и музыку. Смысел их таков: вот ребята удойные коровы, пока они жуют, поставим-ка им МоцАрта и оставим их в тоскливом одиночестве на пару часов... Смотрите-ка - удои растут!!! Ну а теперь нехай безмозглые послушают тяжелый рок 5 минут. Видите!?? Оне теперь даже доиться не хочут!

Цитата
Дмитрий тут меня надоумил посмотреть Edge of Sanity.
Нахлобучило? :-)

| Нахлобучило? :-)
Скорее отхлобучило. MP3 версию Inferno вчера мучил в машине по дороге домой. Бодр-р-р-рит. Жалко только НЧ прописаны не столь радикально, как в ТОЙ САМОЙ команде, которую я у тебя скатал. Еще одно хи-хи устроил сегодня утром в офисе. Местные тетки попросили чего-нибудь "послушать для настроения" с утреца. Ну я им и вмазал скандинавскими ребятами. Зватило им ровно на 30 секунд, далее заканючили, меня обругали, заявили, что "чем это лучше попсы?". Дуры, в общем...

Илья Денисов

Цитата
Дуры, в общем...
Дикаркис-с-с-с-с.... Темнота! Вобще "Инферно" не самый радикальный звук. Как на мой вкус - интереснее "Krimson" или чуть менее "Krimson-2" (не путать с КингКримсон).   Послушай еще Bathory, токо не мп3, а реальный поищи....  я, было время, очень плотно на этих ребят подсел, мы с подругой даже тексты переводил НА СЛУХ!!! Прикинь как торкнуло :-))) Очень своеобразный панк-паган-блэк, девушки просто проблюются :-) Все это очень сложно переводится в мп3, в силу особенностей звукорежисуры. ИМХО Но баса как на Фронлайнассембли там конечно нет, это не вкладывается в концепцию :-)

| Послушай еще Bathory,...
У тебя ничего такого нет? В смысле образа ( в данном случае - образины :)) диска?

Илья, ветка превращается в ЖЖ для нас с тобй :-) Ну да ладно, авось никто не возражает
Выложить не могу, пока, т.к. небольшая перестройка сети идет: и пока мой WWW не отзывается в мир.
Как токо настрою - кину ссылку в личку.  

Цитата
Илья, ветка превращается в ЖЖ для нас с тобй :-) Ну да ладно, авось никто не возражает
-А мне нравится наблюдать за мирной беседой двух увлеченных людей.Это лучше извечных споров и посылов в задницу:-)))

Женщинам - не читать!!!
Дмитрий, Алексей.
Ну раз пошла такая пьянка, опять совсем не в тему. Как насчет такой глобальной темы: женщины и hi-fi в общем и тетки и музыка в частности? Я не то, чтобы считаю себя чересчур продвинутым в этой части, но стараюсь более менее лояльно относится ко все музыкальным направлениям, даже если не понимаю, не "врубаюсь" и не "торчу", за исключением, пожалуй, негритянских извращений типа рэп и колхозных извращений типа кантри. Прекрасная (или ужасная, кому как нравиться) же половина человечества почему-то ведет себя довольно агрессивно. Если ей (половине) чего-то не нравиться, то отсюда сразу делается вывод - все это дерьмо собачье. Не разу не встречал девушку, которая бы при прослушке чего-нибудь экстремального задумалась, взор бы ея затуманился и она бы сказала (She Said) - а в этом что-то есть! Вон моя подруга сколько со мной живет, чего только не переслушала за это время, но видно, что терпит молча. За все это время проявила интрес только к Крису Ри, этой забавной тетке с островов Зеленого мыса и хрипучему американцу по имени Том Вейтс (вот это уже странно). А для себя постоянно крутит это гребанное "русская радива", которое я постоянно выключаю, но это не помогает, так как непостижимым образом оно снова постоянно включено :)
Я вообще-то женщин уважаю, некоторых даже люблю (на ментальном, так сказать, уровне:), но про музыку с ними говорить просто страшно, выяснишь а) что ты слушаешь всякую гадость; б) нужно слушать только классику; с) создаешь слишком много шума, т.к. музыка нужна для либо для тихого фона на "романтическом свидании" (тфу, черт!!!), либо для громкого фона на корпоративной пьянке , чтобы чавканья слышно не было (в это случае предпочтительно что-то типа русская народная блатная хороводная).
Какие идеи?
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)