Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья Денисов
Это ж сразу и не разобраться:-))Вообще если саб имеет раздельные регулировки по низко и высокоуровневым входам(как РЕЛ например),то поидее изначально настраиваешь рес по УПАО,потом подключаешь остальные провода и отстраиваеш уже стерео на слух.Но блин если сигнал идет и на тот и другой вход одновременно,то поидее в сабе должен быть и включатель или выключатель того или другого входа.Вот если через какой переключатель нагрузки все это закумутировать.Чего из этой серии http://link.avc.ru/index.php5?module=production&class=showCatalogue&rootDirId=5234

| По поводу 764 поста есть идеи?
Советую задать этот вопрос Mad Opt ику в ветке по апгрейду Пионеров, он знает как токи текут, возможно, что такое подключение вообще напрягает всю систему в целом, и имеет ли она смысл вообще.

| и имеет ли она смысл вообще.
Смысл очевиден: подключение внешнего усилителя на фронт pre-out и использование этого саба как в трифонике (CD-усилитель-саб), так и в ДК (DVD-4600-саб+усилитель-саб) без дополнительной возни с проводами на саб (здесь подключим, там отключим в зависимости от источника).

Плавно погружаемся в очередную гулянку.

Ресивер работает уже больше суток(28 часов)Боковые стенки чуть теплее рук.
Интерееесно -эти гости когда нибудь уйдут:-))

| Интерееесно -эти гости когда нибудь уйдут:-))
Пока не потеплеют заметно больше стенок - никуда не денутся :)

Зато мне все таки удалось услышать работу вентилятора.А это говорит о том,что он там все таки есть.И то что он еще и работает:-))
А еще Инфинити Альфа 5 во второй зоне запросто выдержали все это безобразие.Они всегда были включены,а громкость то регулировали по фронтам в основной зоне.
Эти паразиты только ночью разошлись:-))

А вторая зона выходит на кухню? Если да, представляю что там творилось! У меня тоже забавный сосед в ночь с 8 на 9-е (часа в 2) решил: празники же! И включил на полную катушку какую-то там попсню. Мне то что, я в это время даже в будний день только думать начинаю - а не пора бы баиньки? А вот другие соседи возбудились и начали громко стучать по "рельсам" (батарее) и, соответственно, те, кто от музыки не проснулся, уж точно проснулись от этой долбежки. Весело, в общем...

Илья Денисов

Цитата
Если да, представляю что там творилось!
-а ты знаешь.видно за счет того,что чувствительность у них ниже-ходишь из комнаты в кухню и как то сильной разницы по громкости нет,ну в комнате низов побольше.а эти под потолком-тоже отдача неплохая

Алексей,
интересно, если ты слушаешь 5.1 или 7.1, какой сигнал идет по второй зоне? Смикшированный стерео, или дубль фронтов?
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)