на 105
| Цитата |
|---|
| Гордон,у меня что-то этого буфера мульти-рума IC202 не оказалось!(есть номер IC202 и рядом место для его припайки) А вот чуть выше уже стоит какой-то ОУ под номером IC102,может это тот буфер и есть? |
Извините Алексей, как-то пропустил этот пост. IC202 NJM4558 на плате Main Control ASSY . Если у вас ее нет, значит, модификация борда отличается - их там штук 7 разных перечислено. А вы уверены что у вас биампинг работает, раз эта микруха не запаяна, есть подозрения?
Потому что по схеме сигнал с выхода этого буфера подается на микруху коммутатора IC103 селектор режимов на 23 и 6 ноги, и эта коммутация как раз подписана как "for bi amp". И это как раз после коммутации сигналы SBL и SBR.
IC102 тоже поменяйте - это операционник для сигналов с аналоговых входов - типа CD и других.
На 106
| Цитата |
|---|
| Подскажите пожалуйста, где можно найти схему от АХ3? Сдается мне, что улучшайзинг аналоговой части можно провести более глубокий - при переходе на OPA2134 половину проходных емкостей и в цепи ОС можно будет коротнуть/исключить (с легкой коррекцией окружения). За высланную схему был бы благодарен безмерно. |
Можно взять на getmanual - на 55TXi, это одновременно и на AX5i и на AX3 тоже.
Или поменяться на какой-то другой интересный СМ.
Тайны никакой нет, но раздавать мануалы направо-налево , за которые заплатил деньги, как-то не хочется. Я тут в Штатах уже привык к буржуинскому способу мышления, блин.