Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 66 След.

Pioneer DV-868AVi - хорош ли он в звуке?

На 116
Вроде бы где-то было, поищу.
На 117
Цитата
Это какие?(С4103, С4153, С4303 и С4353)
Если это они, то я уже заказал BG STD 1000/16,надеюсь подойдут.
Нет, это как раз в цепи обратной связи, их тоже надо менять. Я имел в виду дополнительно на входе УМ С4101 и соответсвенно в остальных каналах. BG STD пойдут в цепь обратной связи.

Цитата
За критику Пионера упрекнуть меня будет сложно. Два дня назад специально купил АХ3 (с огромным трудом нашел его. Не АХ5, т.к. интересует в нем только аналоговая часть), чтобы поработать над ним. Столько железа за такие деньги! :)

с интересом ожидаем продолжения....

на 106 -118.

Господа может перенести часть интересных постингов в :

http://forum.ixbt.com/0062/002273-9.html

а то ЭТА ветка называется
Цитата
Pioneer DV-868AVi - хорош ли он в звуке?  
как то старнно - начали с ДВД - а разговариваем об УМ? :)....

На 118
На плате DAC стоят JRC4565.Пойдутл на замены им opa2134?И при использовании би-ампинга та нужно только два ОУ заменить или же еще плюс один на SBL?

На 120
Цитата
Господа может перенести часть интересных постингов в :
Там Мордератор-vs быстренько замечаний налепит, ну на фиг :)))
На 121
Пойдут. Кстати, получите фактически Anthem AVM20- там как раз после AK4383/AK4382 стоят OPA2134.
На последний вопрос нет ответа - схема не совпадает с вашей платой, может и немного, но надо как-то по плате смотреть. Да IMO замените, что видите, всяко будет только лучше, а OPA2134 - не OPA627, чтобы деньги жалеть.

Привет всем!
Плохо жить в глуши - на getmanual продают схемы, а я не могу им платить - кредитки нет :(. Кто подскажет - как можно купить схему?

Mad Optic - Класс!!! Вот достану схему...

на 113
| Но хорошо что у вас нет материалов для сравнения с  другими аппаратами в этом классе, а то бы такого стимула для твика уже не было ... :)))

Уважаемый GMG, качнул тут себе схем разных (решил вспомнить молодость, вернуться к делам :-). Н-да-а-а-а-а! На языке только four letter words. По сравнению со многими Пионер АХ3/5/10 так это просто произведение искусства! Например, глядя на схемы Кенвудов и иже с ними действительно опустятся руки.

Цитата
Плохо жить в глуши - на getmanual продают схемы, а я не могу им платить

Вообще это НАШИ :) http://www.getmanual.ru/ хочь через сберкассу переводом.

Васин Василий
Спасибо. Я искал на *.com

Mad Optic
на 124, 112
Одобрям-с! С одной стороны понятно: самый дешевый аппарат - просто диф.каскад; подороже - в эмиттеры поставили источник тока, а не резистор; еще дороже - нагрузили на токовое зеркало; еще дороже - в эмиттеры каждого транзистора добавили резистор и т.д., и т.п. Это для простой схемы. Если за исходную взять схему получше - вот уже другая линейка продукции выримсовывается. Но с другой стороны - кондер на выходе предварительного и на входе мощника... Может до них добрались "правильные" идеи внутрифирменной конкуренции, и связь между разработчиками разных узлов пропала?

Получу схему, посмотрю, что можно улучшить в моем АХ3. И сделаю правильный биампинг для фронтов - кроссовер перед УМ, благо что нечто подобное там заложено...

на 115 (но и на 117 будет полезно)
Уважаемый GMG, зачем товарища Мочалова смущать 1000мкф конденсаторами в цепи ООС УМ, как у АХ10? Там же (у АХ10) номиналы резисторов R4103 и R4104 в сумме всего 352 ома вместо 1.2К у АХ5/3.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)