Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 66 След.

Pioneer DV-868AVi - хорош ли он в звуке?

На 377
По поводу стоимости -все мои изделия имеют стоимость.Я могу перечислить их здесь.Но это будет уже реклама.Могу перечислить изделия без их названия.Гордон знает названия:))Модельный ряд активной акустики,предв ус с рег гр на реле и проц тлф,проигр CD.Везде ,во вновь разрабатываемых изделиях я ставлю вместо интегральных оу -оу на россыпи.Для защиты своих изделий на ихних рынках пришлось оформить ряд бумаг(полезные модели,патенты).Очень не люблю бумажную работу,но приходится:((
Катафонику всегда приятно видеть,как мыши плачут,но едят кактусы:))

На п.381. Мания величия на пустом месте. За такие "изделия" надо покупателю приплачивать...

2 Gordon McGregor (378)

Цитата
Дело в том, что класс усиления, как мы выяснили, определяется наличием или отсутствием отсечки в течение периода действия такого сигнала и ее величиной.
А видеосигнал мало того, что непонятно что использовать в качестве периода - строчную или кадровую частоту, дак еще имеет и синхроимпульс большого уровня, обычно отрицательного значения, запирающий каскад усиления видеосигнала. Если синхроимпульс запирает каскад усиления, значит, это уже не класс А, поскольку присутствует отсечка. Потому для видеосигналов и не принято определять класс усиления, как для аудиосигналов, где присутствует синусоидальный сигнал.

Не смог удержаться, такое можно и ещё перечитать, и для истории сохранить  :) . Какие уж тут кактусы, тут сплошное ломание мышиных зубов о гранит науки... .

Алексей

На 383
Цитата
Не смог удержаться, такое можно и ещё перечитать, и для истории сохранить :) . Какие уж тут кактусы, тут сплошное ломание мышиных зубов о гранит науки... .
Никитин и Вологодский - близнецы-братья, кто более истории ценен? Мы говорим Вася - подразумеваем Алекс, говорим Алекс - подразумеваем Вася.
Не смог удержаться, уж извините.  

2 Gordon McGregor (384)

Цитата
Никитин и Вологодский - близнецы-братья, кто более истории ценен? Мы говорим Вася - подразумеваем Алекс, говорим Алекс - подразумеваем Вася.
Не смог удержаться, уж извините.

Спасибо, с Васей меня пока ещё никто не сравнивал, это надо отметить.

:)

Алексей

На 385
Цитата
Спасибо, с Васей меня пока ещё никто не сравнивал, это надо отметить.
Я знал, что это вам польстит, не знаю вот как насчет Васи. Приятно вам отметить столь незабываемое событие.

Слушайте, какие же вы все таки геморройщики;))))

Возьмите реальный опер да померяйте ток его вых.каскада. Косвенно, конечно. Например, так - нагрузить ОУ (УПТ с ООС, например, неинвертирующий) резистором (придется определить итеративно, зависит от тока покоя вых.каскада, если предположить, что ток 0.5ма, то я бы взял сопротивление 5-10к), подать +постоянку на вход и увеличивать ее, контролируя токи + и - источников. Сначала ток -источника будет снижаться, потом будет полка. По началу этой полки можно определить, какой ток покоя был у вых.каскада.

Да,Гордон-класс А больная тема.:)(Но все же Алекс Никитин не Андрей Данилов.
2 Крэйзи оптик(почему крэйзи понятно,непонятно почему оптик?:)))
Уже столько страниц исписали и все ради чего?Ради выяснения сколько мА ток выходного каскада-0,5 или чуть
поболее.И после этого будете говорить о превосходстве интегральной  оу?Я в своей россыпи делаю ток вых каскадов 15-30 мА,в зависимости от варианта.
Конечно можно подпирать выход генератором тока ,как это предлагалось лет 20 назад в Радио с 544уд2.Но как же тогда быть с превосходством интегральной оу?
На 382
Завистливая вонючка:)))

на 379

Цитата
насколько я разобрался по материалам форумов AX5i и AX5Ai разные ресиверы
Они - не разные, в "А", чуть больше функций (доп. калибровка, multi room, триггер, RS232), мощнее "банки"... Платы и схемы идентичны, я делал твик АХ5i пользуясь сервис мануалом от АХ5Аi. Конечный вариант твика (ИМХО) требует намного меньше деталюшек =0) в частности BG. Советую подумать об оптимальности исходя из "необходимо и достаточно" в соответствие с  существующей (или предполагаемой) конфигурации системы. Ибо разбирать пио, добираться до нужных компонентов, демонтаж и пайка "планаров" (если нет спец. инструмента), и сборка... - занятие не для слабонервных =0)))) И почему-то... ИМХО, мой MARANTZ 55SE звучит не намного хуже. А может (спецы - не пинайте ногами),  даже лучше... =0(((

Цитата
Бессмысленное оскорбление. Не знаю, как Васе, а уж А.Никитину как инженеру вы в подметки не годитесь. Советую следить за собой - форум читают не только дебилы.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)