На 390
Оскорбление кому?
Я и не собираюсь ни с кем ничем мериться. Никогда не страдал такими комплексами - ни неполноценности, ни переполноценности, если вы еще не заметили. Охотно соглашусь, что "не гожусь Никитину в подметки как инженер", так же как и Mad Optic и Войтовичу - думаю, что и многим другим инженерам тут. Вполне допускаю, что и Васе - в том числе. И что из этого следует?
А сравнил я Алекса с Васей потому, что он стал перенимать Васину манеру выпыгивать, как из табакерки, в какой-то ветке и говорить гадости. Если кто-то в чем-то не прав - обычно люди говорят в чем конкретно.
Не бывает людей, всегда все знающих в абсолюте.
Какой Алекс инженер - по-моему, это вообще не обсуждалось, может, вы что-то просто не так поняли?
Лично я бы на его месте попытался ответить Бешеному Оптику на вопрос по поводу 5 мА тока покоя в THS4062 - откуда взялась именно эта цифра ... может, спор бы и разрешился. Я совсем не уверен, что господин Н взял ее из spice модели, как тут обсуждалось - а тогда откуда?
| Цитата |
|---|
| Бессмысленное оскорбление. |
| Цитата |
|---|
| Не знаю, как Васе, а уж А.Никитину как инженеру вы в подметки не годитесь. Советую следить за собой - форум читают не только дебилы. |
А сравнил я Алекса с Васей потому, что он стал перенимать Васину манеру выпыгивать, как из табакерки, в какой-то ветке и говорить гадости. Если кто-то в чем-то не прав - обычно люди говорят в чем конкретно.
Не бывает людей, всегда все знающих в абсолюте.
Какой Алекс инженер - по-моему, это вообще не обсуждалось, может, вы что-то просто не так поняли?
Лично я бы на его месте попытался ответить Бешеному Оптику на вопрос по поводу 5 мА тока покоя в THS4062 - откуда взялась именно эта цифра ... может, спор бы и разрешился. Я совсем не уверен, что господин Н взял ее из spice модели, как тут обсуждалось - а тогда откуда?