господину Саше Свойкину читай мое сообщение 409 все тоже самое было и у меня, но Панас пришел в чувство сам после того как протер пальцами пыль на платах ипластиковых пленках. Мой совет вытащи из розетки вилку, сними верх постарайся добраться до всех плат и протри все поверхности тряпочкой смоченной в антистатической жидкости заодно и удалишь пыль, после высыхания повтори операциу только со спиртом(для удаления остатков антистатика). не забудь протереть пластик окружаущий хард и привод. от харда не отклучай раз емы иначе потеряешь инфу. после этого вклучай аппарат и пробуй если не получается вынимай вилку снова вставляй и жди заггрузки операциу повтори несколько раз до получения нужного результата. 100% результата не гарантиру , но у меня сработало . О результатах опытов обязательно сообщи на форум
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Panasonic DMR-E100H. Проблемы и их решение
|
17-09-2007 16:05:59
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020