Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 53 След.

Panasonic DMR-E100H. Проблемы и их решение

Диане! С твоим панасом не знаком, но попробуй полностью отключить от сети(выдерни вилку) сделай паузу  несколько минут и включи снова. Иногда помогает. Успеха!

Я пробовала уже отключать на целый день!Сбились только часы,а DVD2 на дисплее так и осталось,выскакивает каждый раз,когда нажимаю на Д/У.SOS!!!!

Поменяй батарейки в пульте.

Эта функция DVD2,как я поняла делается когда есть телик Panasonic,чтоб ДУ реагировала на телик.Но у меня другая марка телика.В инструкции стоит стоит,чтобы поменять DVD2 надо залесть в Setup,но я не могу зайти в SETUP,когда ДУ не реагирует,на телике при нажатии пульта мигает кнопка.Я ничего не понимаю!

Батарейки в норме.

на 430 Диане.
В панасах есть функция, позволяющая настраивать пульт и DVDRec друг на друга, чтобы при наличии двух и более устройств каждый слушался своего пульта. На моем 100-м это делается в DVD через меню, а на пульте 1+Enter, 2+Enter и 3+Enter.
Возможно такая же ситуация и у Вас. Надо или пульт настроить на новый режим или аналогичным пультом перевести DVD в старый режим.
Попробуйте перестроить пульт в новый режим, нажав одновременно 2 и Enter.

Все равно не реагирует.На панеле нет кнопки меню.Наверно уже не исправить?.

437 - это на какое сообщение?
Повторяю: Попробуйте перестроить пульт в новый режим, нажав одновременно 2 и Enter.  

Кстати ,если на телевизоре мигает лампочка(светодиод) при нажатии любои кнопки на пульте, то пуль рабочий. Если на пульте есть кнопка Cancel попробуй нажать ее затем Enter.

438.Да не реагирует пульт.Любое нажатие пульта выдает DVD2.Я делала 2 и Enter.Видно это уже в системе запрограммированно и не собъется никак.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)