Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 53 След.

Panasonic DMR-E100H. Проблемы и их решение

440. У меня то же самое выдает, когда пульт настроен не на то устройство. Одна ремарка6 сначала нажать enter и, удерживая его, нажать 2/
Если не помогает, можно взять у кого-нибудь пульт от панаса и перевести DVD в прежний режим.

Diana MIK, Дмитрий дело говорит. Рекомендую открыть инструкцию на разделе Различные настройки - Дистанционная настройка (так у DMR-E100H), англ.: Remote Settings - там все подробно и понятно изложено.

441.У меня есть универсальный пульт,так при его использовании тоже сомое выскакивает.Пульт роли не играет.

442.Да там изложенно,ноооо.... как заменить из SETUP.Что бы попасть в зто меню мне нужен пульт,а пульт как вы заметили не реагирует

441.Ой спасибочки Дмитрий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогло.Всё заработало!!!Спасибо!!

что происходит при нажатии Enter+2?
возможно, в этом DVD переключение должно быть другими кнопками. Надо мануал почитать.

Всем! Срочно! не по теме нужен подарок племяннику. Какой DVD плеер читает двухслойные диски и у него есть USB вход, желательнльно HDMI, 1080p . Цена до 6000 р. Заранее благодарен.

Сергей! такой плеер ты видел на моей фотографии, но боюсь что эта фирма на российском рынке не сидит. Назывется jWIN  (JD-VD519  ) Стоит копейки($60 в Нью- иорке), зато может много чего. Кроме того что тебе нужно он еще SD /MS/MMC/mSD карты памяти читает. Формат DivX  проигрывает. Если типы карт тебе ничего не говорят, по простому это карты памяти для цифровых фотоаппаратов и мобильников. если есть вопросы скинь на мое мыло.Забыл! посмотри почту дам фото в полный рост(плеера).

Привет all!
недавно стал дурить мой dmr-e85 суть неисправности когда HDD засыпает нажатие любой кнопки на пульте или на передней панели вызывает постоянную перезагрузку аппарата в нормальный режим удавалось войти только выдергиванием вилки из сети. То же самое было во время старта программы по таймеру не не всегда. Сначала грешил на питание достал осциллограф провел замеры есть небольшое проседание  питания +5 +12  на 0.2-0.3V
при старте HDD или CD. Потом снял HDD (оказался Samsung 5000 об\м) поставил что было под рукой Seagate 30 GB аппарат попросил форматирование после форматирования стало 12 часов в режиме SP. После недельного тестирования проблем с работой аппарата в режиме записи по таймеру и выхода из спящего режима небыло. HDD samsung был поставлен в комп никаких разделов на нем не было хотя на нем были записаны несколько фильмов. Тк комп без разделов с диском не работает был создан основной раздел на всю емкостьи произведено форматирование после этого samsung был вкрячен в панас тот сразу потребовал форматирование. отформатировал без проблем указанные выше проблемы устранились.
Вывод проседание питания +5 +12V во время старта внешних устройств на работу аппарата не влияет.

и еще в догонку пока возился с дисками переломал первый контакт 40 контактного шлейфа, шлейф нужного размера не нашел пришлось кинуть соплю.
В связи с этим появилась безумная идея поставить стандартный шлейф и воткнуть комповый DVD вместо панасовского понимаю что шансов немного но интерес дороже.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)