Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 53 След.

Panasonic DMR-E100H. Проблемы и их решение

Андрей А,
Спасибо за наблюдения. Выходит, проблема была в данных на винте, раз форматирование на компе, а затем на аппарате решило проблему.
Шлейф заменить на стандартный скорее всего можно, единственное, насколько я помню, его просто так подключить не получиться - там разъем мельче. Либо переходник городить придется, либо один разъем шлейфа перепаивать.
Комповые DVD-резаки (NEC и LG) я год назад пробовал втыкать вместо штатного в свой DMR-E100H. Аппарат с ними работать не захотел. А вот его DVD-RAM привод на компе работает. Определяется как Matshita. Точное название модели сейчас уже не помню.
Дерзай! Может у тебя получится!

Ребята наблюдения у вас верные за одним исключением , панасу абсолютно по барабану где, когда, и как форматировали диск до него. В следующий раз когда будете менять диск на панасе обратите внимание перед форматированием панас предупреждает что вся инфа будет стерта т.е форматирование происходит уже на девственно чистом диске. Я пару месяцев назад уже писал об этом. Кстати и мои проблемы прекратились после замены винта(пока) Вот жду.  

Да буду колхозить переходник неохота в панас паяльником лазить статика и все такое да и плату лишний раз пахать нафиг нужно. А dvd резак у меня тоже lg надо точно попробовать Matshita поискать, но сначала  шлейф стандартный поставлю чтоб не мучиться с подключениями.

Приветик всем !!! Может кто-нибудь может мне помочь ??? У меня есть DVD "Panasonic" DMR-E500...  Я скачала клип в формате Avi, но записав на диск, почему то он не играет на моём  "Panasonic"... Теперь вопрос: как я могу с помощью программы "Easy Media Creator 10 Suite" переконвертировать, чтобы клип или фильм в формате Avi, скаченый с Интернета, показывал на моём DVD...??? Объясните пожалуйста всё подробно... !!! СПАСИБО !!!!!

Linde зайди на сайт tfile.ru получишь ответы на все вопросы.

Прошу подсказать
Есть ли у E100 возможность вытаскивания с него, хотя бы через DVD диски, mpeg2 файлов, полученных при захвате?

[small]Отредактировано: 31-01-2008, 22:00[/small]

Николай Моисеев,
конечно, как и у большинства DVD-рекордеров. Есть режим копирования без потери качества на высокой скорости с HDD на DVD.

Спасибо.
Но, не говорим ли мы о разном?
Я спрашивал о чистом mpeg2, т.е. о том, который ещё можно монтировать, например, без пережатия.

Кроме того, после просмотра инструкции, мне не ясно, есть ли связь между качеством первичного сжатия, при захвате, и возможностью применить "режим копирования без потери качества на высокой скорости с HDD на DVD"

Давненько сюда не заглядывал...
Уже 4 года активно юзаю DMR-E100H, почти всем доволен. Но продолжает раздражать отсутствие возможности сбросить на винт содержание уже записанного диска DVD. Вот приспичило бабушке отправить диск про внука, и пришлось делать копию на компьютере. Неужто до сих пор нет пристойного стационарного рекордера, который умеет делать столь нехирую процедуру?

Уважаемый Андрей!
Я спрашивал Вас о возможности  вытаскивания с HDD E100 файлов mpeg2

Вы ответили утвердительно
Однако меня гложет предположение, что Вы говорите о выводе на DVD диск того, что называется DVD-VIDEO, с его VOB файлами.
Уточняя свой вопрос, скажу, что рассматриваю возможность захвата с качеством XP и перенос его на DVD диск для последующего mpeg2 редактирования на компьютере.
Конечно хотел бы расчитывать на высокую скорость переноса и отсутствие перекодирования.

Вы писали о применении для это высокоскоростного копирования.
Если я правильно понимаю, этот режим позволяет отказаться от формирования DVD-VIDEO и работать в DVD_ROM (UDF), по крайней мере так, используя NERO, я сохраняю на DVD дисках mpeg2 файлы, большие, чем 2GB.

Вы подтверждаете, что мы говорис об одном и том же?
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)