Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Yamaha DVDS657

Вопрос в большей степени к людям самодостаточным.
Что имеем 1)Видео=Телевизор фИЛИПС 36 с Р+ 2)Ресивер=Ямаха 1400 3)Акустика Инфинити Альфа.

Интересует качественный RGB и на сколько будет сносно воспроизведение аудиоматериалов.СД-САДС-ДВД-АУДИО.
На данный момент стоит ДВД Панасоник-82 http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=36&product_id=12269 и его картинка по РГБ меня очень даже устраивает.Не проиграю ли я по видео.Аудио меня интересует в меньшей степени,но тем немение хотелось,что бы на четверочку тянуло.
Аппараты с цифровыми входами и выходами пока не рассматриваю и советы по типу возьми лучше 2500-ю 4600 ресивер не интересуют.
На данный момент стоит вопрос замены именно ДВД для данной конфигурации.

Во чего вычитал.
НЕДОСТАТКИ:возможности эквалайзера штатным пультом ДУ не реализованы.
Что за эквалайзер,и если он есть,то с какого пульта он реализуется.

ДВД Панасоник-82 ,
на нем в свое время была сделана yamaha DVDS830, из чего можно предположить, что следующий аналог это Yamaha DVDS1500, многие отмечают существенную разницу (в пользу 1500) относительно дешевых МТК-ашных DVD557_657.
Статью про 657 читал, вообще у него нет эквалайзеров.

Цитата
существенную разницу (в пользу 1500) относительно дешевых МТК-ашных DVD557_657.
-Да мне по барабану,я могу и 2500 купить,но зачем.
Меня интересует на сколько плохи эти МТК-а,для телека в 36-ть дюймов при подключении по РГБ.Я бы и свой Панас продолжал смотреть,да вот задался целью,поиметь в своем активе САДС и ДВД-А,так как это не будет сног сшибательная коллекция,а чисто так из сильно полюбившихся вещей-груп по одному самому полюбившемуся.То-есть штук 15-20
При переезде этот комплект весь уйдет в одну коинату,а вот в основной комнате там уже да все будет строится с нуля=Так-ка это будет комната чисто под ДК.Вот там уже и поговорим о 2500 и 4600

Где то в форуме проскакивало, что эквалайзер есть и в 550 модели но он не активирован и его можно влючить пультом от его клона (Фильки). Вот!

Vladimir Belousov
Тоесть если я пульту от ресивера-задам,что ДВД Филипс,возможно он и сможет этот эквалайзер активировать.????????

Может и пролезет. Врать не буду, не пробывал. Просто прочитал и думал свой 550-й пощелкать ради интереса, но руки не дошли.

Вот эти самые МТК на которых половина ДВД плееров собранно.какие ужасы при просмотре кино на картинке вылезают,что их все так не любят.

Цитата
какие ужасы при просмотре кино на картинке вылезают

Есть проблемы с уровнем черного, сигнал "чернее черного" не проходит вообще. Остальное все нормально.  Даже на 2-метровом экране (не так давно еще юзал Pioneer 575-ый). И звук достаточно посредственный, но это обычно дело десятое.  

Цитата
Есть проблемы с уровнем черного, сигнал "чернее черного" не проходит вообще
-А я вот не знаю,у меня Панас этот самый чернее-черного пропускает или нет,но картинка мне нравится
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)