Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Трудность выбора ресивера

Честно признаюсь, при выборе ориентируюсь на мнения знакомых и продавцов. Вопрос, может быть, банален. Хочу приобрести ресивер до 600$ для построения ДК на 19 кв.м.  Склоняюсь к Yamaha. Что лучше приобрести- RX-V750 2004 года или RX-V657 2005 года? Соотношение музыка/кино- 40/60. Зараннее благодарен за ответы

Цитата
Соотношение музыка/кино- 40/60.
И что делать с этим соотношением?

Может быть я не так выразился- Yamaha ориентирован больше на кино или музыку?

Цитата
на кино или музыку?
Tолько кино.Музыку: поп, но не джаз и не классику.

| Что лучше приобрести- RX-V750 2004 года или RX-V657 2005 года?
Глядя на цены этих аппаратов - вопрос конечно очень интересный и не однозначный. Но если логически подходить к нему то:
поскольку кино у вас привалирует, то улучшение связанные с использованием автонастройки с параметрическим эквалайзером могут быть более значимые, чем маленькие апгрейды 750-го, необходимые главным образом больше в стерео варианте. Я бы в этом случае выбрал 657 (ИМХО). Кстати джаз и классика будет воспроизводиться нормально.

на 5
Нормально,но не хорошо.

2 армян
тырусскийбывыучилтолькозаточтоимразговаривалЛеннон

Цитата
Что лучше приобрести- RX-V750 2004 года или RX-V657 2005 года?
Что лучше: тридцать с небольшим или сорок, но с большим?

Цитата
Что лучше: тридцать с небольшим или сорок, но с большим?

Hi
Гена, как ты понимаешь твой вопрос не для мужчин с традиционной ориентацией, которые тут в основном тусуются. ;-))

Да нормально "ямы" проявляют себя в музыке!Много с чем сравнивал: в каких-то аспектах лучше,в каких-то хуже других, но чтобы говорить:- однозначно хуже всех - чушь собачья!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)