Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Внимание! Эта гадость под названием YAMAHA!

армен акопян
То есть тебя спросили*Чем ты хочешь торговать?*,а ты такой в ответ*Вот это плохо,это не хорошо,а я человек несущий свет людям.Так-что буду торговать только Онкио и Ротель*А если нет,то лучше вообще торговать не буду:-)))

Лучше торговать Пионерами и Ямахами - народные марки. Те, кто не читает этого форума (а таких 99,999% населения, с удовольствием их покупает и радуется.
А Онкио - такая же параша, как и Пионер с Ямахой, только дороже и хуже.

Цитата
А Онкио - такая же параша, как и Пионер с Ямахой, только дороже и хуже.

:)

Это все твоя жизнь?
 не завидую( хоть онкио и ротель радуют)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Слушал на досуге Onkyo 702, щас их сливают в "МИРе". Не звучит ни при каком раскладе, ни в директе ни в тд (подключены были к бивням). Звук как из консервной банки. Можть в кино хороши? Короче все испортились.

Цитата
с двумя конторами :
абсолютное аудио и a&trade .
==Просто с Абсолютом сложно тягаться по причине их частых распродаж в Техносиле.Противостоять таким акциям с рекламной потдержкой действительно сложно

На11
| я действительно торгую онками и ротелями а знаете почему?

Потому что деньжат хочешь по легкому срубить. Почему по легкому? - да потому что вместо нормальных технических обоснований или даже нормального субъективного анализа - в вашем наборе аргументов значиться только стандартные фразы-"ямаха не играет музыку... только для боевиков.. те для дебилов". А причина вашей любви к Онкио - завышенная цена, а значит и ваш заработок. Это очень дешево и шатко. Спросите у любого человека, ищущего технику, что им важно, одинаковые у всех магазинов цены, как у Онкио или модель от Ямахи с суперхалявной ценой?

По поводу младшенькой 303-ей модели ONKYO у меня есть информация от мэтров этой индустрии, так вот сделана она на корейской базе- цена которой настолько унизительна, что таже сдувшаяся как бренд Сони сделала на этой базе комплект: ресивер + колонки за 200$, А Onkyo оценила "свое" творение аж в 300 с небольшим. В то время как Ямаха и Пионер - делают базовые, заметьте, полностью оригинальные модели за 250 а Ямаха даже дает возможность приобресть базовую модель за 200$ (в модификации HTR5830). Средние Онкио до 1000$ ничего из себя не представляют по большому счету, у них есть одна большая проблема- они заявляют звук класса стерео усилителей, абсолютно непонимая, что в ресивере это, по большому счету недостижимо, как ты не жуй и не перетирай металический до мозга и костей корпус. В дорогих hi-end (некоммерческих) моделях есть где разгуляться инженерной мысли, но в этом сегменте есть уже другие фирмы, наступающий им на хвост, да и на голову тоже.
Ямаха делает самые продаваемые в мире ресиверы, уникальную модель -звуковой проектор, акустику, видеопроектора (от 2500-17000$) недорогие и качественные мини системы, мультирумные устройства, а вот чем так проявилась Онкио- ценами? (ровненькими, как солдаты в строю).
Если есть какие-нибудь технически обоснованные аргументы, доказательства, то пожалуйста (с названием чипов, ссылками на сервис мануалы...) а то зачем весь этот треп.

Ну что же Виктор, слова не мальчика, но мужа :)
Полностью поддерживаю  - хуже и наглее чем конторы A&T Trade у нас нет со своими Ротелями и Бивнями, издающими звук действительно, как из консервной банки.

Полностью поддерживаю предыдущих орателей, кроме двух - понятно каких.Первый,заваривший всю эту дисскус-кашу, так и не высказался не на один ответ - напоминает спам рассылку- запостил и пропал, про второго и так всё понятно...
Лично я , прослушав и просмотрев все доступные для себя  варианты , остановился на ресивере Yamaha 750-755 c  комплектом аккустики Pure Acoustics XTI 100 и кабелями Supra(не смешно! именно они, почему-то , и дали "объёмный" "живой" звук).
Кстати, на один из пред. постов- слушал Denon 280(не помню посл. цифру)  за `1.600-1800 уёв - так звучит изумительно мягко  на почти всей аккустике(5-6 вариантов, начиная с Jamo 680. Infinity beta 40-50 и т.д. ) но это не по моим деньгам...
А Яма 1500 - удивительно, но не дала того же качества звука как 750-я на тех же комплектах аккустики. Слушал Marantz 5500 - окрашивает звук , но всё равно- очень , а 7500- ...ну да хватит мечтать(мне) Lombargini тоже прекрасная машина......

А ведь хотел написать всего пару строк- пардон!..

Полностью НЕ поддерживаю хаятелей Onkyo. 602й - очень достойный аппарат за свою цену. Как минимум не хуже чем аналоги ямы и пионера.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)