Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Внимание! Эта гадость под названием YAMAHA!

все кто голословно пишет что yamaha “не играет” повторяют высказанное когда то кем то умозаключение
yamaha очень серьезный бренд на рынке профессиональной музыкальной индустрии ... ни ни denon ни тем более onkyo такого опыта и базы знаний и наработок в этой области не имеют
ну неужели головой своей не задуматься, как такой солидный бренд, который выпускает в легкую всеми признанные как референсную проф акустику или муз инструменты не может создать какой то примитив аля ресивер ?
да создает и весьма неплохо получается у них
о yamaha вообще сложилось впечатление как о честных компонентах с правильной атакой без задержек и акцентов на определенных областях тембра
onkyo слышал тока 501ый ..впечатление как и от denonов начальных
не тянет

кто сравнивал Ямаху-750 и Онкио-602, что лучше
1. в стерео
2. в кино
???????????????
Завтра пойду за одной из этих моделей, но они в разных магазинах, еще и акустика там разная, поэтому сравнить толком не получиться :((

хочу неплохой бас, вокал.

Слушал 502 и 602 с  B&W(полочные) и саб 600 B&W.

Динамика в кино заметно хуже чем у ямы.Звук в стерео сухой и плоский. Яма звучит жоще, но для рока это плюс.
(ИМХО)
У меня достаточно было брендов в этой ценовой категории. 70% смотрю кино.В итоге Самое плохое впечатление оставил пионер 812.ИМХО
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
вы хоть осознаете влияние рекламы на ваш мозг
-Рекламировать или не рекламировать,это уже из области политики фирмы.Так же как и лозунг*Наша продукция не нуждается в рекламе*.
армен акопян-Назовите номер МУРЗИЛКИ(AV-салон,Stereo.ru,What HI-FI и т.д.) В котором бы не рекламировались Ротель,Онкио и АйТиТрейд

Цитата
вы случайно не знаете почему пионеры и ямахи с завидным постоянством выигрывают тесты в муРзилках
Ну тут версий хоть отбавляй.от*ПРОПЛАТИЛИ*до*ЗАСЛУЖЕННО*.Лично я еще не одного судебного разбирательства не видел,на предмет дачи заведомо ложной информации.

Цитата
втолковать человеку,что есть и более достойный вариант
-Ну так,что мешает ОНКИО делать это через средства массовой информации,если у оконечного продавца не хватает знаний,аргументов,да и просто умения объяснить человеку все приемущества данного бренда.

| вы хоть осознаете влияние рекламы на ваш мозг ,боюсь что не до конца . вы случайно не знаете почему пионеры и ямахи с завидным постоянством выигрывают тесты в музилках ?
Когда это Ямаха последний раз выигрывала тесты?
What hifi один Denon уже второй год подряд. В Стерео Видео как правило Пионер. В остальных журналах по Онкио хорошо проходятся. Включаешь с утра телек -реклама B&W или плазмы Пионер. (кстати наверное один такой ролик по телевизору стоит как вся месячная реклама в печатных изданиях). У Ямахи как раз таки реклама слабоватая.

ятакдумаючтоаппаратсобранныйизговенныхкомпонентовникакнебуде­тлучшезвучатьчемаппаратысобранныеизтакогожеговнаилидажелучше­

Я уже как-то писал в одной из веток,но повторюсь - ямы звучат хорошо, чем-то лучше,чем-то хуже других(у меня уже 2-ой год 740-ая и около года 550 двд)за это время много чего слушал,была возможность сравнивать, и того кто ещё раз скажет, что ямы хуже всех, закусаю.

Ко всем., я то-же буду кусать. Поддерживаю Андрюху. Не первый год слушаю Яму RX2500 and  DVD S1500. Сравнивал и с Ротелями и Пионами и они в моделях гораздо дороже чем мои играли хужее это Всё в слепых тестах, а не в мурзилкиных звёздочках. Ну кто против? ЗЗЗЗакрыыыыыызу.  

Кусаться не буду.Но голосую за Яму-однозначно.

Согласен полностью и я голосую за Ямаху.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)