Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Внимание! Эта гадость под названием YAMAHA!

а я не голосую :-)
когда купил yamaha s830 нравилась, сходил в магазин и послушал над с542, ямаха нравится престала
сейсас 830 дома стоит тока для кино стерео на ней слушать не возможно, будто подушки на колонки надели
а для кино, s830 отличный аппарат

Цитата
когда купил yamaha s830 нравилась
-разговор вообще-то про ресиверы.А ДВД S-830-это один в один клон прородителя Панасоник 82.А тут вроде ни кто и не говорил,что Панасоник должен звучать.Тем более по аналогу.А вот если его по цифре да на Ямовский ресивер.А так у меня у самого пока Панас 82 и что он по звуку ни какой везде говорилось.S-830 брали в два раза дороже Панаса из-за лейбла.Но если пошел разговор о ДВД то нынешние Ямы клоны Фили,а это как всем известно более музыкальные апараты.

Ок

понял

:-)

Цитата
ДВД то нынешние Ямы клоны Фили
Все Ямы 5х0 - клоны Фили, это сейчас 2500 и 1500 в основе Фили, а раньше... Брали у Ямахи в "основу" что придется -;) В основном Панасы...

А Панас 82 был у Ямы в 830-ой (почти один-в-один) и в 2400 (но вот тут с большими переделками)

ну не знал я что 830 это панас 82, был это мой первый хи фи компонент, помню еще радовался что 830 заняла первое место в журнале стерео и видео :-)

сейчас бы взял ченить подешевле, для кино, с прогрессивной разверткой, так как стерео все равно с СДП гоняю

а так по цифре если соединять, то мой ресирвер, играет одинаково как с СДП так и ДВДП

Вот тут про Яму и Панас.Особенно впечатляет фраза с рекомендациями ставить такой крутой Панас 82 во все проигрыватели.Но он по видео действительно -СУПЕР

http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=all&type=&manufacturer=25&maxprice=­0&deInt=0&mpeg=0#YamahaDVD-S2300

Тогда на его базе и 540 и 830 и 2300 были сделаны.Была шикарная статья*Теперь и в оранжевом*аж на семи листах в журнале Аудио Магазин 2(49) 2003г Там все доходчиво было описано и про картинку от Панаса и про звук от Ямахи.

Извеняйте если кого разочеровал.

830-ая Яма была в металлическом корпусе, и по массе почти в 2 раза тяжелее Панасоника. Я уже ни помню, кажеться там стабилизатор диска стоял как в 2300. Но все это на стерео не очень существенно влияет. Вот 2300 уже был точно со стабилизатором с раздельным нормальным питанием и даже с двойным кожухом, внутренний корпус тоже из мелталла, да и сам драйвер был сильно доработан по сравнению с 830 и Панасом 82-ым.

Виктор Марков
2300-слов нет ,там от Панаса только видеочасть и осталась,а все остальное Ямаховское и по уму,а вот 830 увы это Панас.Корпус конечно у Ямы был чуть потяжелей 3.3кг,а у Панаса 2.4,Яма в ширину на 0.5 побольше,но в глубину на 1см была мельче,но внутрях сам смотрел.От того и взял Панас,что на тот момент это бы была чистая переплата за имя.

Попробую высказать свое частное мнение :

Имею комплектик от Ямы :DVD-2500 и рес 4600 и акустику Paradigm Studio . Звуком очень доволен.  Нет НИКАКОЙ резкости, сцена ( после того как я конечно помучился с расположением фронта с учетом своей неправильной комнаты) Очень широкая и глубокая, звук прозрачен . И это все в Директе.  А уж фичи для ДК - я Ваще молчу....
Сам относился с предубеждением к Яме но тока до того как послушал .  

Цитата
Сам относился с предубеждением к Яме но тока до того как послушал

почитал тут - поразмышлял.... Да уж:))))))))
1-ое письмицо... конечно заковыристое - для чего я так и непонял.... Ну ладно не будем ворошить....
Про Яму - прежде чем купить 2 года назад, где только не прослушивал и какими путями не изучал это рынок, но не знаю почему, но остановился на Яме. Пару месяцев назад сделал апгрейд на RVX1500 и DVD1500 (акустику ямахи 515 с сабом не менял - и не поменяю).  И не разу не пожалел (что было ранее и есть сейчас) об этом выборе:))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)