| Цитата |
|---|
| А тут они умудрялись переиграть и хваленые АЕ, и Булкинсы и Вилкинсы и многие именитые колонки... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Внимание! Эта гадость под названием YAMAHA!
|
14-07-2006 16:27:25
|
|
|
|
|
|
17-07-2006 11:23:52
Может в связи с тем что ресивер через 2-3 года надо новый брать , а акустику как заставить менять? Особенно хорошую? Виктор , вы "казачОк-то засланный" "Абсолютный бред" вот это:
Это про что? Если это значит, что с Ямахой надо только Ямаху , то многие опытные люди покрутят у Вашего виска пальцем. Тогда Пионеровцам говорите -Тока пионеровская акустика хорошо будет играть с ресами Пионеер! И чисто "акустические" фирмы (Фокал, БиВ , Спендор , Дали , и т.д. ) под Вашу дудочку послушно пойдут топиться в пруду ![]()
Упс... Слово "популистский" очень подходит Вам - ведь Вы предлагаете решить сложную проблему подбора домашней электроники простым выбором названия брэнда
Ваша зависимость известна - Абсолютное Аудио ; больше для Вас аппаратуры не существует , по крайней мере по Вашим рекомендациям |
|||||||||||
|
|
|
|
17-07-2006 15:54:51
| ибо колонки по мнению многих, Яма точно уж делать не умеет.
Я в числе большинства . Пластмассовые дифузоры говнишко , в подавляющем большинстве. Ямаха не использует пластмассовые диффузоры. | Абсолютный бред покупать к ресиверу фронтальную акустику в 2-3 раза превосходящую его цену Почему это? потому что, слишком накладно получается, а эффект зачастую такой же, если не хуже. | Если это значит, что с Ямахой надо только Ямаху , то многие опытные люди покрутят у Вашего виска пальцем. Тогда Пионеровцам говорите у нас не представительство фирмы Ямаха а дистрибуторская фирма работающая с многими в том числе акустическими брендами, и за 10 лет работы у нас накапливается такая вещь, как опыт, и не кто не ставит вопрос так как понимаете вы, мы рекомендуем Ямаху с Ямахой как типовую комбинацию, но далеко не единственную, однако из наших уст вы никогда не услышите того, что рекомендуют псевдо специалисты (опытные люди), я этого за 10 лет наслушался и насмотрелся. То что вы говорите только доказывает мои слова - с этим не играет, с тем не играет, да не слушайте вы ее вообще - самый простой выход. Мои же рекомендации вы призываете рассматривать как не правильные, хотя вот у меня как раз все играет, а самое главное денег стоит несопоставимо меньше. А акустику Пионер я бы не сравнивал с акустикой Ямаха, по многим причинам. | Он зависим? От кого , обоснуйте? Обосную легко. Во-первых: посмотрите на название ветки - это 100% зависимость от бизнеса, торгует он где-то на Горбушке, дела идут не очень, а рядом другой магазин отгружает бюджетную Ямаху как пирожки, вот вам и причина №1. Во-вторых, если он просто менеджер продавец, то тогда директор его магазина просто конкретно дает ему указания, что продавать и в каких комбинациях, опираясь исключительно на заработок, прямо или косвенно отражаемый на его, менеджера зарплате. В этом случае правильность комбинации зависит от маржинальности представленных брендов и опыта, как правило ограниченного, директора и конечного менеджера. Я предлагаю проверенные комбинации, те которые играют, а вот вы почему то только наоборот неудачные комбинации, так кто же тогда прав? Да кстати, у меня очень большие сомнения о вашей независимости так как опытный взгляд показывает некоторую вашу связь, а значит и зависимость с аналогичными нашей, структурами. А самое главное ваша постоянная конфронтация. Разве кто-то где-нибудь написал, что я посоветовал комплект, человек его преобрел, а он ему не подошел, или не заиграл. | больше для Вас аппаратуры не существует , по крайней мере по Вашим рекомендациям мы занимаемся не только Ямахой, а если человек упоминает, или что-то хочет узнать о Ямахе, то я о ней и говорю и пока работаю буду говорить. |
|
|
|
|
|
17-07-2006 18:44:45
Я не слушаю БОЛЬШЕ (АХ-892)
Если он торгаш , это не значит что он должен быть продажным , верно? Может Вы и поступаете так , а вот он описал ХАРАКТЕРНЫЕ особенности звучания аппаратов , и знаете я удивлён был довольно точным описанием.
Общение с продавцами кстати тоже интересно иногда.
Я не хочу участвовать в бесконечной гонке , покупая дерьмо и мыкаясь с ним по газетам бесплатных объявлений.
Это не вопрос , а утверждение. ЗЫ . А чё у Вас Марантц отобрали? |
|||||||||||||||||
|
|
|
|
17-07-2006 18:54:32
чем дальше, тем больше форум превращается в разборки конкурирующих продавцов и дистрибьюторов..
и глядя на это, у кого-то еще ума хватает открывать ветки типа " хочу хороший дом.театр" ? |
|
|
|
|
|
17-07-2006 18:58:16
В Яме недостижимо видимо
Потолковая система Итегра (три аппарата примерно 15 штук- кстати слышал на Фокусах) сделана с такими "лохами" как ТНХ , Аподжи , Балансед Аудио Технолоджи . Так что яма со своими проблемами с сертификацией ТНХ смешно смотрится после Ваших "тезисов". Вот такая плохая Онкио 8-) ЗЫ Я не защищаю эту фирму , меня смешит детские обороты речи некоторых "товарищей" в защиту , якобы, хорошо звучащей ямахи , поэтому поддерживаю НЕПРОДАЖНЫХ и НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ РЕСпондентов 8-) |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020