Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Внимание! Эта гадость под названием YAMAHA!

Цитата
А тут они умудрялись переиграть и хваленые АЕ, и Булкинсы и Вилкинсы и многие именитые колонки...
Ага, вусеээээх переиграли, сцуки! Я там был

Видимо акустика Ямаха состыковывается с одноимёнными ресиверами как рваная купюра-пароль :)
Ресиверы Ямаха полохо играют со следующей акустикой:
Legacy Audio - Focus ( 9 000 $ )
Focal.JMlab - Electra 907 Be ( 3000 $ )
Focal.Jmlab - Chorus 725 ( 1000 $ ) - это чтобы не визжали о дороговизне АС
Eminent Technology - LFT  VIII ( 1700 $ )
На ЭТИХ колонках звучит хуже чем пионеры , деноны и онкио.
К этому выводу я пришёл не за одно прослушивание.
Был СВОЙ Yamaha AX-892 (стерео усил) , слушал ресы (включая зю-9) ни один аппарат не понравился.
Предпочитаю "прозрачные" , без отсебятины , аппараты ( как и Ирина Аркадьевна ).

[small]Отредактировано: 14-07-2006, 19:31[/small]

| Ресиверы Ямаха полохо играют со следующей акустикой:
Legacy Audio - Focus ( 9 000 $ )
Focal.JMlab - Electra 907 Be ( 3000 $ )
Focal.Jmlab - Chorus 725 ( 1000 $ )
Eminent Technology - LFT VIII ( 1700 $ )
На ЭТИХ колонках звучит хуже чем пионеры , деноны и онкио.

Популистский лозунг, особенно последнее предложение, как и сама ветка и как создатель этой ветки, которого вы совсем недавно обозначили как человека протестировавшего "независимо" ряд ресиверов. Абсолютный бред покупать к ресиверу фронтальную акустику в 2-3 раза превосходящую его цену, а также слепо ориентироваться на те бренды, которые продвигают фирмы дистрибутирующие другую электронику.
У меня все от Ямахи, и я так же как Ирина Аркадьевна, доволен читым и натуральным звучанием и ни капли не жалею.

Если у Денона нет отсебятины - то тогда кто же играет правильно??? На мой взгляд из всех обозначенных брендов самый приукрашенный звук как раз у Денона. Даже Маранц всеми забытый и тот правильнее звучит чем Денон.

Я подключал Зю-9 к Сонус Фабер Кремона (8500 евро) Очень хорошо играет. А Легаси имеет свой характерный голос и с Ямой просто не живет... в унисон не попадают. Хотя Сами Легаси очень притная акустика, просто к ней надо другое железо.

Цитата
С такими у меня разговор жесткий - "Седеть! Слушать!"
Так ведь все Ваши клиенты поседеют. :)
Вы имели в виду - сИдеть?

Цитата
Тут же ставлю запись откровенно мягко записаную, Яма начинает играть мягко и бархатно
Попробуйте поставить другой ресивер , такое сравнение более корректное...
Неудивительно что мягкая запись звучит МЯГЧЕ жёсткой , верно?Особенно ОТКРОВЕННО МЯГКАЯ :)

Цитата
ибо колонки по мнению многих, Яма точно уж делать не умеет.
Я в числе большинства . Пластмассовые дифузоры говнишко , в подавляющем большинстве.

Цитата
А тут они умудрялись переиграть и хваленые АЕ, и Булкинсы и Вилкинсы и многие именитые колонки
Цитирую себя :

Цитата
Видимо акустика Ямаха состыковывается с одноимёнными ресиверами как рваная купюра-пароль

Цитата
Если у Денона нет отсебятины - то тогда кто же играет правильно
На Деноне и Ямахе свет клином не сошёлся.
Много других производителей.

Цитата
Я подключал Зю-9 к Сонус Фабер Кремона (8500 евро) Очень хорошо играет
Не спорю , что это хорошо играет , есть комплекты звучащие лучше (а стоимость меньше).
Помню , лет 20 назад папа купил усил Бриг и S-90 Рижского завода , я тоже считал что звук очень хороший , а сейчас мне кажется что он ужасен , так что всё меняется , особенно мнения человека.

Цитата
А Легаси имеет свой характерный голос и с Ямой просто не живет... в унисон не попадают
(купюра - пароль не совпадает :)
Как и с другой  перечисленной акустикой.(можно добавить БиВ 603S2 , Монитор Аудио Сильвер 8 , не включил их в список из-за того что они мне не нравятся по звучанию)

Цитата
Абсолютный бред покупать к ресиверу фронтальную акустику в 2-3 раза превосходящую его цену
Почему это?
Может в связи с тем что ресивер через 2-3 года надо новый брать , а акустику как заставить менять? Особенно хорошую? Виктор , вы "казачОк-то засланный" :-)
"Абсолютный бред" вот это:

Цитата
а также слепо ориентироваться на те бренды, которые продвигают фирмы дистрибутирующие другую электронику.

Это про что?
Если это значит, что с Ямахой надо только Ямаху , то многие опытные люди покрутят у Вашего виска пальцем.
Тогда Пионеровцам говорите
-Тока пионеровская акустика хорошо будет играть с ресами Пионеер! И чисто "акустические" фирмы (Фокал, БиВ , Спендор , Дали , и т.д. ) под Вашу дудочку послушно пойдут топиться в пруду :(
Цитата
доволен читым и натуральным звучанием и ни капли не жалею.
Блажен не ведующий :)

Цитата
У меня все от Ямахи
А провода?
Упс...

Слово "популистский" очень подходит Вам - ведь Вы предлагаете решить сложную проблему подбора домашней электроники простым выбором названия брэнда :)

Цитата
Популистский лозунг, особенно последнее предложение, как и сама ветка и как создатель этой ветки, которого вы совсем недавно обозначили как человека протестировавшего "независимо" ряд ресиверов
Он зависим? От кого , обоснуйте?
Ваша зависимость известна - Абсолютное Аудио ; больше для Вас аппаратуры не существует , по крайней мере по Вашим рекомендациям :)

| ибо колонки по мнению многих, Яма точно уж делать не умеет.
Я в числе большинства . Пластмассовые дифузоры говнишко , в подавляющем большинстве.

Ямаха не использует пластмассовые диффузоры.

| Абсолютный бред покупать к ресиверу фронтальную акустику в 2-3 раза превосходящую его цену
Почему это?

потому что, слишком накладно получается, а эффект зачастую такой же, если не хуже.

| Если это значит, что с Ямахой надо только Ямаху , то многие опытные люди покрутят у Вашего виска пальцем.
Тогда Пионеровцам говорите

у нас не представительство фирмы Ямаха а дистрибуторская фирма работающая с многими в том числе акустическими брендами, и за 10 лет работы у нас накапливается такая вещь, как опыт, и не кто не ставит вопрос так как понимаете вы, мы рекомендуем Ямаху с Ямахой как типовую комбинацию, но далеко не единственную, однако из наших уст вы никогда не услышите того, что рекомендуют псевдо специалисты (опытные люди), я этого за 10 лет наслушался и насмотрелся. То что вы говорите только доказывает мои слова - с этим не играет, с тем не играет, да не слушайте вы ее вообще - самый простой выход. Мои же рекомендации вы призываете рассматривать как не правильные, хотя вот у меня как раз все играет, а самое главное денег стоит несопоставимо меньше.
А акустику Пионер я бы не сравнивал с акустикой Ямаха, по многим причинам.

| Он зависим? От кого , обоснуйте?
Обосную легко.
Во-первых: посмотрите на название ветки - это 100% зависимость от бизнеса, торгует он где-то на Горбушке, дела идут не очень, а рядом другой магазин отгружает бюджетную Ямаху как пирожки, вот вам и причина №1.
Во-вторых, если он просто менеджер продавец, то тогда директор его магазина просто конкретно дает ему указания, что продавать и в каких комбинациях, опираясь исключительно на заработок, прямо или косвенно отражаемый на его, менеджера зарплате. В этом случае правильность комбинации зависит от маржинальности представленных брендов и опыта, как правило ограниченного, директора и конечного менеджера.
Я предлагаю проверенные комбинации, те которые играют, а вот вы почему то только наоборот неудачные комбинации, так кто же тогда прав?
Да кстати, у меня очень большие сомнения о вашей независимости так как опытный взгляд показывает некоторую вашу связь, а значит и зависимость с аналогичными нашей, структурами. А самое главное ваша постоянная конфронтация. Разве кто-то где-нибудь написал, что я посоветовал комплект, человек его преобрел, а он ему не подошел, или не заиграл.

| больше для Вас аппаратуры не существует , по крайней мере по Вашим рекомендациям :)
мы занимаемся не только Ямахой, а если человек упоминает, или что-то хочет узнать о Ямахе, то я о ней и говорю и пока работаю буду говорить.

Цитата
Ямаха не использует пластмассовые диффузоры.
Бумага , метал , шёлк , изодинамика , из чего?
Цитата
То что вы говорите только доказывает мои слова - с этим не играет, с тем не играет, да не слушайте вы ее вообще - самый простой выход
Вы сами где-то уже говорили что Ямаха не играет?
Я не слушаю БОЛЬШЕ (АХ-892)

Цитата
посмотрите на название ветки
Человек высказал своё мнение .Правильно?
Если он торгаш , это не значит что он должен быть продажным , верно?
Может Вы и поступаете так , а вот он описал ХАРАКТЕРНЫЕ особенности звучания аппаратов , и знаете я удивлён был довольно точным описанием.

Цитата
у меня очень большие сомнения о вашей независимости так как опытный взгляд показывает некоторую вашу связь, а значит и зависимость с аналогичными нашей, структурами
Спасибо , Вы мне польстили , Я ПРОСТОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ , но дотошный , у меня есть время , средства и опыт (музыкальный , радиотехнический,немного звукорежиссёрский) для утоления жажды в плане прослушивания музыкальных произведений дома , поэтому некий накопленный опыт есть :)
Общение с продавцами кстати тоже интересно иногда.

Цитата
то тогда директор его магазина просто конкретно дает ему указания, что продавать и в каких комбинациях, опираясь исключительно на заработок, прямо или косвенно отражаемый на его, менеджера зарплате
ВСЕ должны Онкъё продавать только , там , как Вы верно подметили ,самые жлобские накрутки - сначала онкиёвцы навариваются, а потом алчный ат-трейд :)
Цитата
а также слепо ориентироваться на те бренды, которые продвигают фирмы дистрибутирующие другую электронику.
Это про что?
Ещё раз и по русски , я не понимаю о чём Вы.

Цитата
потому что, слишком накладно получается
Для ВАС.
Я не хочу участвовать в бесконечной гонке , покупая дерьмо и мыкаясь с ним по газетам бесплатных объявлений.
Цитата
а эффект зачастую такой же, если не хуже
Вы никогда не пробовали подсоединять к усилкам НОРМАЛЬНУЮ ДОРОГУЮ АКУСТИКУ.
Это не вопрос , а утверждение.
ЗЫ . А чё у Вас Марантц отобрали?

чем дальше, тем больше форум превращается в разборки конкурирующих продавцов и дистрибьюторов..

и глядя на это, у кого-то еще ума хватает открывать ветки типа " хочу хороший дом.театр"  ?

Цитата
Средние Онкио до 1000$ ничего из себя не представляют по большому счету, у них есть одна большая проблема- они заявляют звук класса стерео усилителей, абсолютно непонимая, что в ресивере это, по большому счету недостижимо, как ты не жуй и не перетирай металический до мозга и костей корпус.
Я вижу Вы сильны в электронике 8-)
В Яме недостижимо видимо :)))))))))))))

Цитата
В дорогих hi-end (некоммерческих) моделях есть где разгуляться инженерной мысли, но в этом сегменте есть уже другие фирмы, наступающий им на хвост, да и на голову тоже.
Смело и глупо .
Потолковая система Итегра (три аппарата примерно 15 штук- кстати слышал на Фокусах) сделана с такими "лохами" как ТНХ , Аподжи , Балансед Аудио Технолоджи .
Так что яма со своими проблемами с сертификацией ТНХ смешно смотрится после Ваших "тезисов".
Вот такая плохая Онкио 8-)
ЗЫ
Я не защищаю эту фирму , меня смешит детские обороты речи некоторых "товарищей" в защиту , якобы, хорошо звучащей ямахи , поэтому поддерживаю НЕПРОДАЖНЫХ и НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ   РЕСпондентов 8-)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)