Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Внимание! Эта гадость под названием YAMAHA!

quote]Каждый делает себе приятно[/quote]-Приятно-это когда на бабе,а не с пояльником в руке:-)))

| Можно я так же буду говорить?

нет нельзя,
это касалось вопроса, обсуждение которого выходит за рамки имеющихся фактов (честные данные, составляющие видимо некоторую коммерческую тайну вряд ли будут достоянием общественности), для того чтобы делать выводы по поверхностным (доступным) данным нужно иметь помимо перечисленных ваших уважаемых профессий еще и бизнес подготовку и опыт в этой сфере, что бы по подаче бренда (реклама, наличие в сетях в салонах, ценовая динамика, наличие клиентов в магазинах, отзывы на сайтах и интернет форумах и т.д.) сделать довольно достоверный вывод. В конце концов вы просили поделиться сплетнями, а не фактами, имейте совесть:)  

На 75.
Вот,вот и еще раз вот.Все точно подмечено-в яблочко.Обладатели Ямахи попросту себя чувствуют очень комфортно,их не терзают сомнения/разочерования и они могут со спокойной душой пообщаться на разностаронние темы.

Олигофренов обычно ничего не беспокоит :)
Про Пионеровцев могу сказать так : Каждый делает себе приятно. Они ТЕХНИКИ (из-за этого не берут Ямаху или что-то другое) , а ВЫ ...
ГУМАНИТАРИИ , что-ли? :)))))))))))))

Несмотря на Ваши смайлики мне кажется Вы не совсем уловили смысл сообщений. Никто не говорит что владельцев Ямах ничего не беспокоит, просто у них нет проблем с их ресиверами, что совсем не означает, что у них нет других проблем или других интересов в жизни. Что касается меня, то я совсем не "ГУМАНИТАРИЙ". С 1975 г. я лет 15 занимался звукотехникой профессионально. Да и сейчас время от времени берусь за паяльник, например музыку я слушаю на самодельном ламповом однотактнике на самодельной акустике. Но вот лезть с паяльником в Ямаху на мой взгляд (слух) нет никаких причин, по крайней мере пока нет.

Цитата
что совсем не означает, что у них нет других проблем или других интересов в жизни.
-И опять в точку,В жизни столько приинтереснейших вещей:-))

Каждый делает себе приятно[/quote]
Цитата
-Приятно-это когда на бабе,а не с пояльником в руке:-)))
Неа , В бабе приятнее ;-)
Не за ту сторону паяльник берёте :)

Цитата
Обладатели Ямахи попросту себя чувствуют очень комфортно,их не терзают сомнения/разочАрования

Цитата
Никто не говорит что владельцев Ямах ничего не беспокоит
Разве что наличие контрольной коричневой полоски в трусах :)

Цитата
купил Ямаху 4600 и очень доволен до сих пор. И звуком, особенно в кино (сжатый Долби Дигитал или ДТС), и возможностями аппарата.
Добавьте - Особенно хорошо звучат МР3 записи :)
Ни слова о ЗВУЧАНИИ в музыкальных программах (как и во всех рассказах о Ямахах) .

Цитата
Да и сейчас время от времени берусь за паяльник, например музыку я слушаю на самодельном ламповом однотактнике на самодельной акустике.
Вот как раз из-за этого :
Цитата
лезть с паяльником в Ямаху на мой взгляд (слух) нет никаких причин, по крайней мере пока нет
Вы не будете спорить , что Ваши АС и ламповичок играют хуже Ямахи?

Цитата
по крайней мере пока нет.
Придёт и Ваше время  :-)

Цитата
В жизни столько прЕинтереснейших вещей:-))
Например забацать апгрейд на любимый ресивер (что я вчера и сделал с 601-ым Онкъём).
И послушать на нём любимый Talk Talk "Colour of Spring"  :)

Цитата
...обидел пару розовых ямаховцев... Мне какая-то схема на глаза попалась (не помню какая это была яма), так там мощник очень просился на замену (что-то знакомое до боли по Мелодии-103)...
Поэтому шелест слышен только если :
Цитата
...Z9 нагруженный на 5 Ямаховских оконечников стоимостью 5000Евро каждый, знаете, это тоже не слабо, слышно было как перводчик страницы переворачивает
Вы потверждаете цитату про Мелодию 8-)

Цитата
Можно я так же буду говорить?

нет нельзя,
а жаль , крылатой фразой могло стать :

Цитата
Если честно мне это не интересно, , а результат для меня понятен даже по поверхностным данным.

Такой универсальный ответ на все вопросы :)

Цитата
Обладатели Ямахи попросту себя чувствуют очень комфортно,их не терзают сомнения/разочАрования
Никто не говорит что владельцев Ямах ничего не беспокоит
Разве что наличие контрольной коричневой полоски в трусах :)

Я наверно отстал от жизни, что за коричневая полоска в трусах и для чего она там?

купил Ямаху 4600 и очень доволен до сих пор. И звуком, особенно в кино (сжатый Долби Дигитал или ДТС), и возможностями аппарата.
Добавьте - Особенно хорошо звучат МР3 записи :)
Ни слова о ЗВУЧАНИИ в музыкальных программах (как и во всех рассказах о Ямахах) .

Если Вы обо мне, то МР3 у меня нет. О звучании Ямахи на музыкальных программах мне говорить сложно,  т.к. чисто музыку я слушаю на другом комплекте, но музыка в фильмах или просто с телевизора звучит очень прилично.  

Вы не будете спорить , что Ваши АС и ламповичок играют хуже Ямахи?

Спорить не буду, они "играют" просто по разному. На мой вкус на ламповом комплекте именно музыка звучит лучше, хотя прямых сравнений не делал, да и практического смысла в этом для меня нет, аппараты стоят в разных комнатах.

Решил еще дописать. Я вовсе не утверждаю, что Ямаха делает лучшие ресиверы в мире, таких ресиверов никто не делает, при желании недостатки можно найти у любого аппарата любой марки. Лично для меня Ямаха 4600 оказалась оптимальным и удачным выбором и с утверждением что Ямаха это гадость я согласиться не могу.

А для меня другая :)

Когда говоришь что Ямаха плохо играет музыку (я про ресы) , обычно говорят в ответ, что :

Цитата

1 не музыкант
2 физически или психически болен
3 не чмори чужую технику
4 ты продавец , проталкиваешь свою технику
5 в Армии я был неудачником и чмырём
6 никчёмный инженер
7 получаю удовольствие только от паяльника
8 меня что-то беспокоит
9 всё-таки я продавец

10 Ямаха не может плохо играть музыку, потому что она делает музыкальные инструменты
11 Zю9 играет так, что святых выносят, поэтому и вся ямаха так играет
12 За такие деньги все равно фиг лучше получишь
13 Подними бюджет в 5 раз и купи топовую
14 кривые ручки (ушки, ножки, глазки, форма черепа, профиль стопы)
15 тысячи специально натасканных инженеров и сотни выдающихся музыкантов ямахи имеют представление о качественном звуке, в отличие от тебя, профана
16 миллионы потребителей довольны и в ус не дуют, полмиллиона из них за любимый бренд готовы порвать пасть недовольным
17 и все-таки ты продавец другой техники, как чуял!!!!

18-Ямаха имеет тот звук ,который МНЕ нравится.нА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ 17 ПУНКТОВ МНЕ НАСРАТЬ:-)))

19- потому что

а) я ничего не слышал другого и слушать не буду
  б) все-таки я продавец Ямахи!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)