Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Внимание! Эта гадость под названием YAMAHA!

Вупи Голдберг
у меня к тебе дело.Я как посмотрю ты человек отвечающий за свой базар.А мне нужно полторы штуки на новый саб.Давай мы с тобой замажемся.Я тебе доказываю,что не имею ни какого отношения ни к какой торговле ни какого бренда,а ты мне засылаешь бабосы.

Цитата
Я тебе доказываю,что не имею ни какого отношения ни к какой торговле ни какого бренда,а ты мне засылаешь бабосы.

уважаемый, я в лохотрон с наперсточниками не играю.

Ну вот еще один в отказ пошел.

мне не трудно повториться - я в такие игры не играю.

если остро нуждаетесь в деньгах, попробуйте поиграть, например, с будущей тещей, предъявив ей свою трудовую и справку о доходах.

мне кажется, её скепсис будет не меньшим, чем мой.

Вупи Голдберг
Мне в этой жизни везло-два брака и ни одной тещи:-)))

завидую белой завистью.
хотя, конечно, не такие они и звери, как расписывают.

а для разрядки, так скать, напряженности, предлагаю встречный спор - если я смогу  доказать, что не работаю на конкурентов ямахи - то вы покупаете на свои и слушаете в течение ГОДА один только младший ресивер ямаха!
гы-гы-гы :))

тссс, тока между нами, при девушке не включайте, лучше в полной тишине - иначе может и не получиться ничего :))

Цитата
хотя, конечно, не такие они и звери, как расписывают.
-возможно.Но когда баба сирота-однозначно лучше.Проверенно на личном опыте.

Здравствуйте!
Читал много веток где сталкивались сторонники или противники той или иной фирмы, с одной стороны любопытно  их читать, потому как многие приводили казалось бы неоспоримые доводы либо за, либо против. С другой стороны очень много так сказать пустословной полемики, болтовни и взаимных оскорблений, и очень мало дельных советов.
В связи с тем, что собираюсь в ближайшее время собирать домашний кинотеатр, сразу возникают вопросы, а какая же все таки техника лучшая в своем ценовом диапазоне.
На журналы ориентироваться не хочу, и не потому что тесты необъективны (куплены?!). Ведь, понимаете,  не могут журналы выдавать объективных тестов. Представтьте ситуацию: провели тест, напечали результаты выявили лучшую модель (действительно лучшую!), и что. На завтра все кинулись покупать только эту вещь?! Такого конечно не было. И не будет. Производителям вкупе не выгодны такие тесты.
Поэтому у меня возник небольшой вопросец.
а никто сам не пробовал проводить подобных тестов с целью выявления так сказать лучшей аппаратуры в своем ценовом диапазоне. Тем более здесь обитают представители торговых структур, которым это сделать было бы нетрудно.
Подразумеваю, что в форуме так же как и в журналах будет трудно получить объективную информацию, по причине присутствия в нем "товарисчей" из этих же журналов. Либо других незаинтересованных в получении достоверной информации личностей, которые заведут ветку в очередной тупик.
Но все же попробуем?  

Цитата
Но все же попробуем?

тут уже несколько лет лучшие умы ресурса над этим бьюцца.

сколько копий сломано, сколько голов побито и отверстий развальцовано... а сколько кала вылито - а воз и ныне там.

Цитата
Но когда баба сирота-однозначно лучше.Проверенно на личном опыте.
У Вас его нет. ;)
Цитата
Мне в этой жизни везло-два брака и ни одной тещи:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)