| Цитата |
|---|
| вам человек умный вещ говорит а вы как энти накинулись на него вот я действительно торгую онками и ротелями а знаете почему потому что яма и пионер действительно не подходят для музыки это факт |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Внимание! Эта гадость под названием YAMAHA!
|
28-10-2005 11:13:06
|
|||
|
|
|
|
28-10-2005 18:07:58
|
|||
|
|
|
|
07-11-2005 22:09:55
Sony Forever! 795 or Highest & 955 & highest! ^)))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|
|
|
|
|
11-11-2005 02:36:51
На 2
Докажи На 3 К дерьму тянутся не вставляет. На 5 Запарили восторги по поводу абсолютно не звучащей ямахи, как она передаёт детали и прочая несусветная чушь. На 6 Да вы перечислили марки получше ямахи и пионера. На 9 Не знаешь не пизди. Не забудь послушать аппараты. На 11 Спасибо. На 13 Видно вы не равнодушны к не параше Продаёте Яму? На 21 Про 303 разговор не шёл. Не секрет, что хорошая техника дорожает. А всякие “бюджетные” модели обычно дерьмо. Ну ты и рассмешил: “Ямаха делает самые продаваемые в мире ресиверы, уникальную модель…” Понятно, акира ещё лучше, ведь как она продаётся На 23 Для глухих-cпам. Писалось всё как совет! Чтоб не тратили бабки зря. А, что ты здесь делаешь “спамер” не понятно. Вот чтобы от такого уберечь и писал: “Yamaha 750-755 c комплектом аккустики Pure Acoustics XTI 100 и кабелями Supra(не смешно! именно они, почему-то , и дали "объёмный" "живой" звук)”. На 25 Реклама работает, пипл хавает. Производители любят зомби… На 28 Вот вот это мне и не нравится, когда акустику и электронику сам не слушал, то тоже эти журналы читал. Поимел практики и понял, что там сплошной развод. На 31. Согласен. На 45 4600 не слушал. Но для музыки я бы использовал отдельный CD. Я за звук! 1500 яма стоит не так уж мало, за такие бабки можно поискать и поинтереснее. |
|
|
|
|
|
18-11-2005 10:01:08
Помню в старые времена прихожу к приятелю, а у него кассетник играет.
Спрашиваю: "У тебя магнитофон Стерео ?" А он: "Стерео или нет - незнаю, но играет громко!!" Так вот, у меня дома ресивер Ямаха, играет громко. И я вполне доволен |
|
|
|
|
|
18-11-2005 11:11:57
Михаил Гранек
Полностью согласен.А брюзжать можно и на тонарм за 8 000евр. и на стереоусилок за 220 000евр. |
|
|
|
|
|
18-11-2005 11:21:16
Мне особенно "понравилось"
|
|||
|
|
|
|
13-07-2006 21:43:13
У МЕНЯ БЫЛ ИХНИЙ УСИЛОК, 1070 МОДЕЛЬ, ОКОЛО 1000 УЕ СТОИЛ, НУ И ГАВНО ТАМ ЗВУК КАК НЕ КРУТИ(СТЕКЛО-МЕТАЛИЧЕСКИЙ ЗВУК С ХИЛЫМИ БАСАМИ), ОСОБО ДЕБИЛЬНЫЕ БЫЛИ ТЕМБРА И ТОНКОМПЕНСАЦИЯ КОТОРАЯ НИХУЙ БАСОВ НЕ УВЕЛИЧИВАЛА, А ТОЛЬКО СЕРЕДИНУ СРЕЗАЛА, КАК ТАКОЕ МОЖНО СООРУДИТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЯМАХА- МАСДАЙ! |
|||
|
|
|
|
13-07-2006 22:42:48
Почитал тут ваши спичи...
И скажу одно... руки кривые у того, у кого Ямаха плохо в стерео играет. Колонки подобрать правильно, провода... и Ямаха раскроет свой потенциал, а потенциал у нее немаленький. Правда и другую технику можно таким же способом раскрыть, и Денон можно заставить хорошо играть, и Даже убогенькие ресиверы фирмы Сони и ГВЦ... в большинстве своем плохое мнение о Ямахе навеяно нерадивыми продавцами. Руки приложить им лень, скадали кое как комплектик колонок к Яме включили - слушай быкозер, а то что не редко акустика не очень подходит к Яме - они этого не знают или не хотят знать... Сколько приходило клиентов которые категорически не хотели Яму даже слушать - "Мне во всех магазинах сказали, что это говно. Звук жесткий, музыку играть не умеет, а мне типа нужно и музыку и кино". С такими у меня разговор жесткий - "Седеть! Слушать!" Ставлю такому быкозеру откровенно жесткую запись - Яма играет жестко. Быкозер мне тут же - "Ну я же говорил, что Яма жестакая!" Подождите, говорю, тест не закончен. Тут же ставлю запись откровенно мягко записаную, Яма начинает играть мягко и бархатно. У быкозера челюсть на пол. - "Мля, что вы сделали, она мягко играет!" Как такое может быть??? Так вот наверное не Яма жесткая или мягкая. А запись такая. А Яма исходя из этого теста - нейтральная. Какую запись поставишь так и играет. Для скептиков - Тест такой устраивался совсем злостный, помимо ресивера Ямаха, еще и колонки были Ямаха, 515-й серии. Это для быкозера было еще бОльшим шоком, ибо колонки по мнению многих, Яма точно уж делать не умеет. А тут они умудрялись переиграть и хваленые АЕ, и Булкинсы и Вилкинсы и многие именитые колонки... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020