Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

Внимание! Эта гадость под названием YAMAHA!

Цитата
вам человек умный вещ говорит а вы как энти накинулись на него вот я действительно торгую онками и ротелями а знаете почему потому что яма и пионер действительно не
подходят для музыки это факт
Ум то есть?

Цитата
с абсолютом я завязал вот и все
Просто на хуй послали(Вас),вот и все.И не хуй тут обижаться.

Цитата
работать по схеме бери больше кидай дальше я не пожелал
Что за схема?

Sony Forever! 795 or Highest & 955 & highest! ^)))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 2
Докажи

На 3
К дерьму тянутся не вставляет.

На 5
Запарили восторги по поводу абсолютно не звучащей ямахи, как она передаёт детали и прочая несусветная чушь.

На 6
Да вы перечислили марки получше ямахи и пионера.

На 9
Не знаешь не пизди. Не забудь послушать аппараты.

На 11
Спасибо.

На 13
Видно вы не равнодушны к не параше :)
Продаёте Яму?

На 21
Про 303 разговор не шёл.

Не секрет, что хорошая техника дорожает.
А всякие “бюджетные” модели обычно дерьмо.

Ну ты и рассмешил: “Ямаха делает самые продаваемые в мире ресиверы, уникальную модель…” Понятно, акира ещё лучше, ведь как она продаётся :)

На 23
Для глухих-cпам. :)
Писалось всё как совет!
Чтоб не тратили бабки зря.
А, что ты здесь делаешь “спамер” не понятно.

Вот чтобы от такого уберечь и писал: “Yamaha 750-755 c комплектом аккустики Pure Acoustics XTI 100 и кабелями Supra(не смешно! именно они, почему-то , и дали "объёмный" "живой" звук)”.

На 25
Реклама работает, пипл хавает. Производители любят зомби…

На 28
Вот вот это мне и не нравится, когда акустику и электронику сам не слушал, то тоже эти журналы читал. Поимел практики и понял, что там сплошной развод.

На 31.
Согласен.

На 45
4600 не слушал. Но для музыки я бы использовал отдельный CD.

Я за звук!

1500 яма стоит не так уж мало, за такие бабки можно поискать и поинтереснее.

Помню в старые времена прихожу к приятелю, а у него кассетник играет.
Спрашиваю: "У тебя магнитофон Стерео ?"
А он: "Стерео или нет - незнаю, но играет громко!!"

Так вот, у меня дома ресивер Ямаха, играет громко.
И я вполне доволен :))

Михаил Гранек
Полностью согласен.А брюзжать можно и на тонарм за 8 000евр. и на стереоусилок за 220 000евр.

Мне особенно "понравилось"
Цитата
Внимание!
в заголовке темы. :)

Цитата
Я уже как-то писал в одной из веток,но повторюсь - ямы звучат хорошо, чем-то лучше,чем-то хуже других(у меня уже 2-ой год 740-ая и около года 550 двд)за это время много чего слушал,была возможность сравнивать, и того кто ещё раз скажет, что ямы хуже всех, закусаю.

У МЕНЯ БЫЛ ИХНИЙ УСИЛОК, 1070 МОДЕЛЬ, ОКОЛО 1000 УЕ СТОИЛ, НУ И ГАВНО ТАМ ЗВУК КАК НЕ КРУТИ(СТЕКЛО-МЕТАЛИЧЕСКИЙ ЗВУК С ХИЛЫМИ БАСАМИ), ОСОБО ДЕБИЛЬНЫЕ БЫЛИ ТЕМБРА И ТОНКОМПЕНСАЦИЯ КОТОРАЯ НИХУЙ БАСОВ НЕ УВЕЛИЧИВАЛА, А ТОЛЬКО СЕРЕДИНУ СРЕЗАЛА, КАК ТАКОЕ МОЖНО СООРУДИТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЯМАХА- МАСДАЙ!

Почитал тут ваши спичи...

И скажу одно... руки кривые у того, у кого Ямаха плохо в стерео играет. Колонки подобрать правильно, провода... и Ямаха раскроет свой потенциал, а потенциал у нее немаленький. Правда и другую технику можно таким же способом раскрыть, и Денон можно заставить хорошо играть, и Даже убогенькие ресиверы фирмы Сони и ГВЦ... в большинстве своем плохое мнение о Ямахе навеяно нерадивыми продавцами. Руки приложить им лень, скадали кое как комплектик колонок к Яме включили - слушай быкозер, а то что не редко акустика не очень подходит к Яме - они этого не знают или не хотят знать...
Сколько приходило клиентов которые категорически не хотели Яму даже слушать - "Мне во всех магазинах сказали, что это говно. Звук жесткий, музыку играть не умеет, а мне типа нужно и музыку и кино".
С такими у меня разговор жесткий - "Седеть! Слушать!"
Ставлю такому быкозеру откровенно жесткую запись - Яма играет жестко. Быкозер мне тут же - "Ну я же говорил, что Яма жестакая!"
Подождите, говорю, тест не закончен.
Тут же ставлю запись откровенно мягко записаную, Яма начинает играть мягко и бархатно. У быкозера челюсть на пол. - "Мля, что вы сделали, она мягко играет!" Как такое может быть???

Так вот наверное не Яма жесткая или мягкая. А запись такая. А Яма исходя из этого теста - нейтральная. Какую запись поставишь так и играет.

Для скептиков - Тест такой устраивался совсем злостный, помимо ресивера Ямаха, еще и колонки были Ямаха, 515-й серии. Это для быкозера было еще бОльшим шоком, ибо колонки по мнению многих, Яма точно уж делать не умеет.
А тут они умудрялись переиграть и хваленые АЕ, и Булкинсы и Вилкинсы и многие именитые колонки...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)