Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.

Подключение Пио 868+10Ai + СД плеер по м/к ???

To Sergey Makarov

У меня AX5Ai. Но мануал у меня уже есть, так что надеюсь, что мне будет проще. Я уже в нетерпении, но поставщики подводят. До праздников, видимо, операционники так и не подойдут :(. Как только сделаю твик - отпишу впечатления.

Цитата
мы покупаем аппаратуру.

:)
что и доказывается тем, что здесь обсуждают.
Но этой шутки юмора вам с соратниками не понять :)))

GMG, Леха,

...Ловим часть №1. И далее.

...Ушли все 4. При проблемах с получением - сообщить.

на 162.

Спасибо! все получено в лучшем виде.

На 162
Цитата
Ловим часть №1. И далее.
...Ушли все 4. При проблемах с получением - сообщить.
Спасибо! Все получил, буду разбираться.

У-е ... выход на Дарлингтонах ... операционники 4570 ... и 4560 ПОСЛЕ ЦАП ... тут твикать надо руководство Пионера, кто допустил СЕГОДНЯ к выпуску такое УЕ ... а не аппарат ... Какая разница CD по SPDIF или по I2S в таком приборе, если ее отличить нельзя будет ...
Мамма миа ... вот уже не знал что ТАК плохо там все ... понятно, почему такие убытки.  

на 153

GMG,

В данный момент ситуация тупиковая - у нас обоих не хватает аргументов, чтобы ответить на поставленный вопрос - действительно ли потоки типа СD-audio, DD, DTS, передаваемые по iLink на приемной стороне все равно упаковываются в SPDIF?

Вам ХОЧЕТСЯ, чтобы так не было, а мне КАЖЕТСЯ, что это так.

Ответить на вопрос может только Его Величество ОСЦИЛЛОГРАФ (ну, или что попроще :-). Узнать, с чем же все-таки работает ресивер можно по состоянию сигналов управления микросхем IC113,114 (выводы 14 и 2, т.е. 'A' и 'B', с сигналами SEL1 и SEL2) в блоке DSP ASSY, при воспроизведении CD.

Если оба сигнала окажутся в "1", то ваша взяла, а если "0" на 14-й ноге и "1" на 2-й, то - моя.

Есть желание вскрывать железку?

[small]Отредактировано: 28-12-2005, 20:08[/small]

P.S. Я опять посмотрел в мануал 59TX :-(  Сейчас исправлю для 49TX.

[small]Отредактировано: 28-12-2005, 23:49[/small]

P.P.S. Да-а-а, там круто перепахано...
Итак, как мне показалось, в 49ТХ определиться можно по м.с. IC410, нога 1 (SEL). Если она в "0", то сигнал проходит со стороны 1-го DSP и DIR&DIT (т.е. SPDIF). В противном случае - если "1", то работает прямой канал с iLink (MLPCM), и вы правы.

[small]Отредактировано: 29-12-2005, 00:44[/small]

[small]Отредактировано: 29-12-2005, 23:39[/small]

На 166
Цитата
В данный момент ситуация тупиковая - у нас обоих не хватает аргументов, чтобы ответить на поставленный вопрос - действительно ли потоки типа СD-audio, DD, DTS, передаваемые по iLink на приемной стороне все равно упаковываются в SPDIF?
Да нет же, я сейчас бегу на работу, вечером все распишу.
СD - идет в PCM, с PCM все в порядке, для DD и DTS это по-другому.
Все есть в даташите на чип IceLynx.

Цитата
Ответить на вопрос может только Его Величество ОСЦИЛЛОГРАФ (ну, или что попроще :-). Узнать, с чем же всетаки работает ресивер можно по состоянию сигналов управления микросхем IC113,114 (выводы 14 и 2, т.е. 'A' и 'B', с сигналами SEL1 и SEL2) в блоке DSP ASSY, при воспроизведении CD.
В худшем случае - вскрою и замерю, но думаю, до этого не дойдет. До вечера.

[small]Отредактировано: 28-12-2005, 19:58[/small]

на 165

GMG,

Это только при первом взгляде такая реакция :-)

А вот, если взять в руки калькулятор и посмотреть каким током управляется усилитель напряжения перед парами Дарлингтона, которые по спец. должны качать до 140 Вт, а потом посмотреть содержимое примененных микросхем, а потом...

...валидол, срочно!!!

Mad, Gordon, вы  - лучшие! Жаль, что я в рассылку мануала не попал :(. Мне, конечно, так быстро не удастся все оценить, но все равно жаль :(. Будет настроение - киньте еще на dvoretsa(злая собака)mail.ru.

P.S. Я вот сегодня прикупил емкостей Black Gate. Те, что не удастся удалить в ходе твика в ресивере и проигрывателе в схеме прохождения сигнала поменяю на BG. По крайней мере для фронтальных каналов.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)