| Цитата |
|---|
| Я просто предпочитаю красить края диска, если звук агрессивный на верхах. |
"Клава - я валяюсЪ"(с) народное
|
20-12-2005 10:32:28
"Клава - я валяюсЪ"(с) народное |
|||
|
|
|
|
20-12-2005 10:38:22
на 30
непонял малость ты красишь какую чать диска где дорожки или где рисунок и какой физический смысл утого крашения и чем его красить поподробнее плиз |
|
|
|
|
|
20-12-2005 14:38:04
Gordon McGregor плиз подскажите
у вас сделан твик на Ресивер 10i а у меня 10Ai более новый есть ли в них отличию в связи с вашим твиком |
|
|
|
|
|
20-12-2005 19:14:47
почему диск иначе звучит при этом или при покраске ребра - ном не бином ньютона. Это связано с отражением от поверхности диска и ее изменением. провода - это надо брать домой те, что имеются в наличии из известных и по советам тех,кто ими торгует. И дома уже пробовать. Хотя есть общие данные их в сети можно найти о тех, что дают теплый звук. И выйдите на сайт фирмы phonosophie. Там много любопытного, хотя и не дешевого в области аудиоништяков. Для начала попробуйте биварингадаптер. Если найдете. Результат сразу ощутим. ну а дискутировать про звук пионеров и про идеальные к ним колонки - это без меня. Массовая фирма, а колонки - очень специальные? Ну-ну. Может, писать в мануалах сразу, что с другими - не играет? Может, они и звучат лучше твикнутые, но это я проверить не могу. Оглушение звуком Пионера - из той же области, что и звук Бозе. Уши легко впечатлить в многоканалке, и лишь позже появится понимание, что надули. Звук либо есть, либо нет, и Пионер в его нетвикнутом виде для тонких нюансов (т.е. класики) не годится, от дисков это не зависит. Это мнение, к примеру, журнала диапозон, самого серьезного издания по классике в Европе. Да и многих владельцев пионера в Европе. Ну и мое. С каких пор thx колонки делают чудеса в области музыки? Я за ними такого не заметил. |
|||
|
|
|
|
20-12-2005 19:27:14
на 33
На картинке показана модификация ТОЛЬКО двух каналов, потому для сравнения и оставлены старые ОУ (на остальных каналах, кроме фронтов). Заказывали у меня и такие, кто ограничен в средствах или просто хотел попробовать. Модификация 10 отличается от модификации 5, за счет разных ЦАП.
Это - практически идеальный ресивер для твика, поскольку там DSP процессинг идет на 96 кГц, а не как в AX10i на 48 кГц (я замерял), так что вам повезло. Фиг найдете такого уровня High-End процессор за любые деньги (после модификации), с i-link, калибровкой, и прочими фичами. Только там надо менять еще один конденсатор на плате ЦАП, в AX10i стоял крутой аудиофильский Elna Silmic, а в AX10Ai "съэкономили", заменили его на стандартный, я его менял на Black Gate PK всем, хотя можно и по методике Mad Optic просто позакорачвать многие кондеры. На 35
В отличие от вас я могу в личке выслать схему МС-12 и рассказать заинтересованному лицу, что, как и зачем там менять ... а "закончить концепцию" для меня - это подготовить фотки и веб-страницу с подробными инструкциями, как это было сделано для Пионеров. |
|||||||||||
|
|
|
|
20-12-2005 20:23:03
Gordon McGregor
Только там надо менять еще один конденсатор на плате ЦАП, в AX10i стоял крутой аудиофильский Elna Silmic, а в AX10Ai "съэкономили", заменили его на стандартный, я его менял на Black Gate PK всем, хотя можно и по методике Mad Optic просто позакорачвать многие кондеры. - а если не менять конденсатор а просто поменять только OPA - БУДЕТ ЛИ РЕЗУЛЬТАТ ( ИМЕННО СМЯГЧЕНИЕ ЗВУКА ) И ВТОРОЕ если 627 сдвоенный в чем сложность его установки ведь на фото они вроде одинаковы с 2134 |
|
|
|
|
|
20-12-2005 21:12:49
LooooL. Тут и в цирк ходить не надо. Лёха валится и закатывает глазки в потолок. При этом производится сумасшедший подсчёт сыкономленных денег на проводах и прочих твиках. Скоро Лёха вообще продаст своё стерео и музыку будет слушать по рассказам других в форуме Эдакая игра дурного воображения... |
||||
|
|
|
|||