| Цитата |
|---|
| ПО i-link!!! Вы что, так ничего и не поняли, что там не 868 играет, а ресивер? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подключение Пио 868+10Ai + СД плеер по м/к ???
|
23-12-2005 06:13:25
|
|
|
|
|
|
23-12-2005 13:59:20
я могу говорить вообще что угодно. не вам указывать. Кто хочет - идет и проверит, ссылки на бумажное издание я могу дать. Вы виртуальный человек, и вэтом есть своя закоченость вместе с тем, как и что вы слушаете в музыке. А вот не знать имени Диапазона - это уже многое говорит об уровне ваших знаний мира музыкальных записей.
Вы даже и понять не в состоянии, что меня прикалывает в вашей оценке воспроизведения. В этом вы весь. НУ давайте, обзовите, давно пора продемонстрировать, что ваши различия с раулькой - недоразумение.
Ладно, с Рождеством иНовым Годом,человек вы хороший, хотя и мало понимающий в музыке, а потому вынужденный заменять слух электронно-математическим воображаемым. У вас процессоры, у раульки - ачх, результат один. Пусть он принесет вам Щастье! |
|||||||||||
|
|
|
|
23-12-2005 14:17:10
мне представляется, что купленный за те же деньги СТЕРЕОкомплект даст куда больше собственно музыкального удовольствия и позволит решать куда более сложные задачи воспроизведения. И звук он сделает объемным вполне естественными средствами, не внося искажений в замысел режиссера сд. Я, во всяком случае, после долгих прослушиваний пошел все-таки по этому пути. Невозможно купить дешевое золото, и человек должен сразу понимать, какого уровня компромисс он заключает с ушами, покупая многоканалку вроде пионера. а для кино все эти ухищрения излишни, имхо, ямаха 2600 или денон 3806 с избытком покрывают нужды в дигитальных забавах. |
|||
|
|
|
|
23-12-2005 19:06:44
На 83
А в остальном - по кругу, неинтересно. Вы все это уже говорили, исключительно-удивительный музыкант вы наш. Мне вас не понять, куда уж ... Вы человек творческий, ну приврете иногда, дак это же "для искусства". А я инженер, не понять мне таких вещей, вы правы. Я бы со стыда сгорел ... а чтобы этого не случилось, перепроверил бы десять раз. И точную цитату привел, со ссылкой. А если бы вcе-таки по недосмотру случилось - я бы первым делом извинился. Даже перед таким типом, как вы, не потому что вы этого заслуживаете, а потому что если я неправ - то нужно быть мужчиной, чтобы признать свои ошибки.
Хотя честно скажу, мне Адр. намного симпатичнее, у человека хоть есть чувство юмора. Всех еще раз с Рождеством и Новым Годом! Надо начинать праздновать ... |
|||||
|
|
|
|
24-12-2005 20:23:40
Всех с Рождеством (кто празднует его сегодня)!
А что касается дружбы то читайте п.51, а затем п.52. Удачи. |
|||||
|
|
|
|
24-12-2005 20:28:14
на 84
Сергей, это очевидные вещи об этом и шла речь в начале темы. |
|
|
|
|
|
24-12-2005 21:11:40
На 86
На 87
На самом деле вы просто психологически хотите justify свое решение (не знаю как точно перевести на русский - утвердиться - нет, убедиться в правильности - тоже не совсем) , поскольку вложили в него немало средств. Вы сознательно "надели шоры", не позволяющие вам видеть качество многоканальной музыки. Причем те же мультиканальные аппараты могут качественно воспроизводить и стерео музыку, в том числе и CD ... и тому есть много примеров. Я согласен, что пока, учитывая дурацкую войну Сони с остальным миром, сложно за те же деньги выстроить систему, одинаково хорошо воспроизводящую и мультиканал и стерео, но это и закономерно - как 6-8 эквивалентных каналов могут стоить столько же, что и 2? Однако тут два решения - пойти на компромисс качества воспроизведения стерео и выиграть за счет принципиального превосходства в качестве мультиканальной музыки или просто доплатить разницу и получить все по-максимуму. Вы выбрали третье решение - забыть про мультиканал и использовать его для кино в минимизированном виде, а слушать стерео CD через оптимизированную по вашему мнению для этой задачи систему. Что же, это ваше решение, которое - при повышенных запросах к качеству воспроизведения именно CD и ограниченном бюджете, тоже корректно, только не надо навязывать всем ваш вкус, господа, ОК? |
|||||||
|
|
|
|
25-12-2005 01:02:55
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020