Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

DENON 1920 - "продукт года"!

http://www.denon.co.uk/site/popup/index.php?Pid=232&action=start&ver=

Интересный агрегат. Умеет много. Стоящий ли, кто-нибудь имел уже опыт общения? Поделитесь.
Есть ли достойные соперники в этой ценовой категории???

Я слушал.мне показался "дохлым"(извините за жаргон).
При сравнении понравился Cambridge audio 640.
с ув.Феодосий

хорошего звука cd  в 300 евровом аппарате понятно не будет ( его и в 1000 евровых нет ) в остальном по видео супер агрегат уровня 868 пионера и лучше

индикатор правда убоговат  , достойным соперников в этой цене нет  

Я думаю,что хороший звук-это тот звук который нравится.
с ув.Феодосий

На 2
А где и когда Вы слушали Denon DVD-1920?

Вот теститирование этого плеера http://www.areadvd.de/hardware/2005/denon_dvd_1920_1.shtml

На .3 -;) - http://www.videohifi.com/16_DVP9000S-eng.htm

на 5
слушал в аудиомании на пражской.и при чём тут тесты проводимые где-то?
это моё личное мнение.
с ув.Феодосий

Цитата
в остальном по видео супер агрегат уровня 868 пионера и лучше

Сравнение не уместно если 868 включен по HDMI. 868 один из лучших DVD проигрывателей на сегодняшний день. Деноны это просто головная боль с заводскими дефектами. В этом я убидился сам и не раз. Если нужен отличный транспорт, как для видео (480i по HDMI), так и для аудио 868 - это то самое. Лично сравнивал 868 с 3910 деноном. Что касается 5910, то он лучше 868, но за такие деньги можно взять 868 и выносной конвертор и тем самым добиться лучших результатов.

Как standalone cd проигрыватель, пионер не очень... Лучше открлючить легато линк и апконвертацию. Большинство CD проигрывателей в его ценовой категории играют лучше (на мой вкус), но как транспорт... скажем так я лучше пока не нашёл.

А Ямаха 2500, Филипс 9000 не рассматривается?
Чем так хорош транспорт в Пионере, неужели в Деноне хуже стоит?

Коллеги, особенность в том, что несмотря на присутствие на рынке таких моделей, как 868 Пионер и 2500 Яма - "продукт года" отдан Денону - вот что интересно.
Если у него такие явные заводские дефекты, которые вызывают патологическую головную боль - странно, что он обходит конкуретнов в итоге.
По цене-то он явно обошел:
DENON = 370$
868 = 690$
Яма 2500 = 770$

Можно было б и Cambridge audio 640, к нему потом докупить, и несильно уйти в цене от 868 и 2500...

Цитата
Сравнение не уместно если 868 включен по HDMI.

как раз то по HDMI  то денон и будет на равне и лучше чем 868  - фаруджия + мпег от  панасоника зарулят неизвестно что + мицубиси в пионере , да и староват уже 868

Цитата
Деноны это просто головная боль с заводскими дефектами

про дефекты у денона это из области бреда - это касалось в основном прошлых аппаратов с голимым ESS , а 1920 толком никто не юзал - о каких глюках то речь  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)