Почему выбор пал именно на эти две модели? Судя по тем же тестам предыдущий 868 был на порядок лучше новой модели 989 (если сравнивать качество видео изображения на тестовых сигналах (смотрите тесты Криса в hometheaterhifi и его коментарии в ветке по пионерам на avsforum (HQV)). Оптимальный вариант, на мой взгляд, это 868 с возможностью вывода 480i по HDMI так как новые форматы(плееры и фильмы) ровно через год буду представлены в достаточном колличестве и будут на порядок лучше аппаратов первого поколения. Если 868-го будет мало (у меня 64 дюйма дигональ и вполне хватает), то можно взять выносной скейлер и включить через него все имеющиеся видeо источники (за исключением HD) , при этом конечная стоимость сего удовольствия будет ниже, чем у вышки денона, исходя из full retail. (Правдо нужно уточнить поддерживают ли они PAL, а если нет, то есть ли европейские версии). У меня была возможность взять новый денон 5910 (американская версия) за $1700 (с копейками), когда он вышел, но я не воспользовался. Первоночально я даже жалел, а теперь мне эта затея вообще кажется глупой. В вашем случае, с учётом того что вы будите его использовать с ресивером, разницы существенной быть не должно. Хотя если вам хочется лучший DVD плеер, то ничего другого искать не нужно.
Также необходимо учитывать то, что именно тестируется в benchmark на hometheaterhifi. Если исходить из данной шкалы, то лучше всех будет китайский плеер Oppo 971 набравший 98 очков за $200 с поддержкой DiVX
). Тем не мение нужно отдать должное фирме, ребята действительно постарались и исправили баги найденные в нём ранее.
У меня есть сотрудник - инженер, участвовавший в создании сего девайса Оppo, он у него стоит дома, правда он не против заменить его на что-то посерьёзней...
Также необходимо учитывать то, что именно тестируется в benchmark на hometheaterhifi. Если исходить из данной шкалы, то лучше всех будет китайский плеер Oppo 971 набравший 98 очков за $200 с поддержкой DiVX
У меня есть сотрудник - инженер, участвовавший в создании сего девайса Оppo, он у него стоит дома, правда он не против заменить его на что-то посерьёзней...