| Цитата |
|---|
| как качественно это произойдет нужно смотреть |
Так вот я и говорю, то что я увидел было ооооочень качественно, но было ли это разрешение 1080 я точно не знаю.
|
28-06-2006 22:44:20
Так вот я и говорю, то что я увидел было ооооочень качественно, но было ли это разрешение 1080 я точно не знаю. |
|||
|
|
|
|
30-06-2006 16:09:50
Станислав, добрый день. А какой компонентный кабель вы выбрали для своей системы, я так понимаю, что кино вы смотрите по компоненту?
|
|
|
|
|
|
01-07-2006 14:28:23
Станислав, а всё-таки резюмируя всё сказанное вами, вы бы могли тезисно по пунктам сказать, почему я должен покупать Denon DVD-A1XVA? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
01-07-2006 14:50:13
Я ж не дилер
Если совсем коротко, если Вас не смущает даже не четырехкратное различие в цене, а абсолютная цена в 3 с лишним тысячи за источник, то брать надо денон потому что он лучше по всем показателям, кроме веса 1. Слушать сиди через пионер было невозможно. Денон хуже, чем стерео меридиан, но если лень включать последний, он сгодится и как сиди плэйер 2. Многоканальное аудио - денон вне конкуренции 3. Картинка по компоненту - лучше цвета, черный и артефакты 4. Память настроек. У денона 6 вариантов против трех у пионера, причем возможности личной настройки у денона несравненно шире. Помню, единственное, чем я реально пользовался у пионера, была глубина черного. У денона намного больше вариантов личных настроек |
|
|
|
|
|
01-07-2006 14:55:03
Станислав, забыл спросить, а у Denon автоматическая калибровка для нескольких мест прослушивания может выставляться или только для одного, как у Pioneer 10-го?
|
|
|
|
|
|
01-07-2006 14:58:30
у проигрывателя такой калибровки нет. У ресивера не знаю - у меня до сих пор десятый пионер, еще с незапамятных времен. Я его вообще первым в Москве купил
|
||||
|
|
|
|||