Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор: Pioneer DV-989AVi-S и новый Denon DVD-A1XVA

Цитата
У меня был 868-й пионер, теперь первый денон. Пока плазмой был тоже пионер, я о качестве картинки не думал. Но так сложилось, что Хитачи. И здесь пионер денону проигрывает

Станислав, прочитал ваши наблюдения по поводу работы Denon, интересно, за пол года работы данного аппарата что-нибудь ещё выявили?))) Я всё-таки думаю дождаться Blu-ray плееров...

[small]Отредактировано: 26-06-2006, 13:05[/small]

Цитата
Если важна только картинка по HDMI, то пионер ничуть не хуже. Если речь идет о компоненте (мне он нравится больше на плазме)

Станислав, а вам больше всё-таки что нравится, HDMI или компнонетное соединение у означенной связки и почему??? Жду ответ!)))

Зачем блюрей ждать, если уже счас ХДдвд купить мона и дешевле в разы

Цитата
Зачем блюрей ждать, если уже счас ХДдвд купить мона и дешевле в разы
это где? какие модели?
Да и сейчас покупать HDDVD пока еще рано, так как нет определенности какой формат победит. Мое мнение что HDDVD это тупиковый путь, так как нет возможности увеличить объем диска более 30гб, а у Блюрея предел 200гб.  

Кому интересно уже появилась инструкция, правда только на модель 2930 и на немецком: http://www.denon.de/site/download.php?datei=datadir/pdf/ba/Bed_DVD-2930.pdf Что бросилось в глаза, есть Денон-линк, у 2910 его нет. Похоже, что все нвые Деноны появются у немцев первыми. Любят они Денон.

Цитата
так как нет возможности увеличить объем диска более 30гб
Если вы чегото незнаете - это не значит что этого нет
Цитата
Да и сейчас покупать HDDVD пока еще рано, так как нет определенности какой формат победит
вам шашечки или ехать

Цитата
если Вы знаете, просветите неуча.
Цитата
Да и сейчас покупать HDDVD пока еще рано, так как нет определенности какой формат победит
вам шашечки или ехать
вкладывать денег в стандарт который возможно не получит распростронение, не разумно. да и дисков пока практически нет.

Цитата
если Вы знаете, просветите неуча.
http://editorials.teamxbox.com/xbox/1496/The-Blue-Laser-Wars-Episode-I-HD-DVD/p3/

Andrey Rozhkov ну и дальше что? ну ошибся не 30 а 45 но и это не 200 а в 4 раза меньше.

Алексей, вы это к чему 'ну и дальше что'??? Я с вами не спорю о преимуществах или недостатках того или иного формата.
Вы сказали, что возможности расширить обьём информации на HD-DVD нету, вас поправили. К чему это дальнейшее перепирание? Все ошибаются.
Насчёт тупикового пути, я не совсем с вами согласен. Впрочем маркет покажет. Не стоит забывать, что за HD-DVD стоит Microsoft. О том с каким оборотом они стали доминировать в сфере игровых приставок рассказывать я думаю не стоит...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)