Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Лазердиски и плееры, LaserDisc

Цитата
виталий т-ко пишет:
Экспроприатор, даст бог женишься-дети пойдут
ГДЕ они пойдут, если ничего не будет?

Цитата
виталий т-ко пишет:
вкидывать кучу бубулет в оборудование для мифического прироста качества.
Да не мифического! Что лучше - VHS или S-VHS?

А в общем-то мне наверное повезло. Аппарат брал нерабочий, возврат при неудачном ремонте не оговаривался. Обзвонивал знакомых, те своих знакомых - были предложения только по филипкам свердловским, несколько нормальных аппаратов уже ушло в центр. Столица высасывает все более-менее стоящее.
Попутно выскочил катушечник акай-747 битый - падал мордой вперед. Надо будет посмотреть по возможности.

Сергей, забудьте об Акае . Лучше Ухер РдЛ.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Цитата
виталий т-ко пишет:

Экспроприатор, даст бог женишься-дети пойдут

ГДЕ они пойдут, если ничего не будет?

Цитата
виталий т-ко пишет:

вкидывать кучу бубулет в оборудование для мифического прироста качества.

Да не мифического! Что лучше - VHS или S-VHS?

ну а если поставить вопрос так-готовы ли вы для прироста качества, равной дельте между VHS или S-VHS, заплатить 4000 баксов?наш ответ-нет.
ВОТ ЭТО http://torg.alkar.net/auction/1860241.htm
НАПРИМЕР-ДА :)И ЦЕНА СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ушедшему формату.хотя видак сумасшедший был

Сергей а вы в КАКОМ городе обитаете?

Цитата
Сергей Петров пишет:
На переферии все значительно дешевле. У нас реально взять за 100 руб. диск.

Такие тоже по 100?
Ну что сказать? Я за тебя рад. Желаю не останавливаться на полпути. Однако помни, что человек ценит то, чего достиг путем усилий, затрат, страданий, а то что само в руки идет скоро надоедает. Шутка. Человек любит то, чего у него нет, и чем меньше он имеет, тем больше он способен любить. Шутка 2.
Да, времена ... В середине 90-х я брал эти диски долларов по 50, а некоторые позиции по 120 и даже 150.

Да таких похоже у нас и нет. Я пока выгребу диски в пределах города, а там видно будет. Больших затрат не планирую, винила хватает и мультимедийных трат.

Цитата
виталий т-ко пишет:
ну а если поставить вопрос так-готовы ли вы для прироста качества, равной дельте между VHS или S-VHS, заплатить 4000 баксов?наш ответ-нет.
Ну вот, видите, а мой ответ - да.

Цитата
виталий т-ко пишет:
Сергей а вы в КАКОМ городе обитаете?
В сибирском. Была когда-то и у нас столица. ;)

интересно.у меня вся родня по линии жены в красноярском крае.так что в душе я тоже сибиряк.но лазердисков там не видел  ;)

Цитата
виталий т-ко пишет:
хотя видак сумасшедший был
Простой VHS-ник?  AG-4700 гораздо лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)