Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

На полевых транзисторах

А характеристики  какие? КНИ, КИИ...

Marantz SR 7400
Luxman LR 8500
Pioneer VSX-2014 S
Sony STR-DE595
Pioneer VSX-AX4ASi
Pioneer VSX-AX5i
Onkyo TX-SR 604E
А что из этого списка посоветуете?

Иван.

Или Лаксман или Ямаху 1600-ю...

Цитата
Ну почему у меня Ямаха большинство моделей звучит как раз наоборот наиболее правильно по сравнению с разрекламированными
Потому что у тя уши кривые , и в жизни никогда долго правильный звучёк не слышал.
поставь правильный дорогой стерео усил и от него "отталкивайся".Никогда про яму больше не скажешь хорошего слова.
Цитата
А большинство продавцов продают по рекламе
Если дятлы из ямы рекомендуют , шож делать-то:)
Цитата
Вот оснасти Ямаху акустикой ЖБЛ - и о естественном звуке можете забыть

Цитата
Ставил АЕ серии Эво с Ямой - жуткий звук...
Говно кароче всегда :)))))

Цитата
Onkyo TX-SR 604E

Давайте , брызгайте слюной (ядовитой:)

Ну зачем сразу слюной... полить тя водочкой... царской... может из тя самого яд выйдет...

На 4. Осмелюсь посоветовать  на фронт BOSE AM7 и BOSE AM5 на тыл. У меня то-же  рес ЯМА. В комнате калонок не видно , а звук всех просто с ума сводит, качество и пространство супер. И для кино и для музыки. 40% на 60%. Для 18м2 самое то.    

Цитата
Наверное руки приложить и душу надо, чтобы система звучала хорошо...
Интересно , почему ты , Дима , ручки прикладываешь только к Яме , что Витёк по кличке Троцкий запугал?
8-)

Я руки прикладываю к тому, что внимания заслуживает... а смысл прикладывать руки к тому, чего внимания не стоит... из го...на конфетку не сделаешь... Дерьмон тоже можно довести до ума, только вот овчинка выделки не стоит...

Да и кстати... ху из ит Витек фак ин Троцкий?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)