Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

На полевых транзисторах

Цитата
и судя по дизайну корпуса динамики направлены прямо на ушки слушателя, можете попробывать отвернуть колонки градусов на 30 от слуш.
Прбовал. Не помогло.

Добрый день,
имею сейчас рес 711, хочу менять на 2014 (есть возможность взять) или на новые 1017 или LX50. Что посоветуете, взять более старую модель 2014 или новые? Стоят ли в этих новых моделях полевые транзисторы?
Спасибо.

С прицелом на будущее инженеры компании оснастили Pioneer VSX-LX50 возможностью включения ресивера через Ethernet в Digital Living Network Alliance (DLNA) — домашнюю сеть для обмена аудио-, видеоданными и цифровыми изображениями - это вообще надо?
Т.е. я так понимаю что звуковой тракт почти не затронут и соответственно он скорее всего звучит на уровне 1017, а 1017 кач-вом звук особо не блещет. Всё что после 2014 шло уже не на  полевых транзисторах. Полевой тр-р он ближе к лампе и соответственно звук этот ближе к ламповому усилителю. я сам взял старую модель и доволен. Выводы делай сам.

спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)