Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

На полевых транзисторах

Цитата
2700,это тюнингованный 4600
Но i.Link - тю-тю:-(((

Цитата
Но i.Link - тю-тю:-(((
-за-то на ЛФЕ канал параметрик и собственно эквалайзер. Я поигрался-вещь хорошая

Выбор - это всегда лавирование между компромиссами... тут - "плюс", тут -"минус". Я "сделал ставку" на i.link :-)

Это точно:-))
Вот и я попыжился,попыжился-убедил себя,что так будет правильно и тащусь от собственной правильности и умности:-)))))

Алексей Погарельцев : здравствуй. Не кинешь в почту тел. о котором говорили?

Коллеги, мы слегка отклонились от темы. Всё-таки на полевиках какую серийную модель из выпускающихся ныне посоветуете?  Именно на полевых. Спасибо.

Всё взял Пио 2014, звук нормальный. после прогрева( 2,5 месяца) в паре с Пио 989 играет лучше

2Иван Иванов
2014 - вроде "старая" модель. Где нашли?
Как с 989 соединили?

Цитата
2Иван Иванов
2014 - вроде "старая" модель. Где нашли?
Как с 989 соединили?
да, пришлось поискать взял за 700$ в упаковке. Хотел именно на полевиках, звучок прозрачный, правда у меня акустика пока не ахти, но верх приятный особенно после работы 2,5 месяцев. явно стал лучше. Соединил по  iLink это звук. а видео как обычно - компонентный ( 3 провода)

Цитата
да, пришлось поискать взял за 700$ в упаковке. Хотел именно на полевиках, звучок прозрачный, правда у меня акустика пока не ахти, но верх приятный особенно после работы 2,5 месяцев. явно стал лучше. Соединил по iLink это звук. а видео как обычно - компонентный ( 3 провода)
Ну а теперь  ..под твик?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)