Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

На полевых транзисторах

alladin

|Потому что у тя уши кривые , и в жизни никогда долго правильный звучёк не слышал.
поставь правильный дорогой стерео усил и от него "отталкивайся".Никогда про яму больше не скажешь хорошего слова.

А кто сказал, что у тебя уши прямые???
Задолбали уже спорить у кого больше.. В жизни все относительно (потому, что она сама относительна).. Спорить дальше будем???

Сравнивать надо не с дорогими усями, а с живым оркестром..

Вячеслав Солкин
Цитата
Сравнивать надо не с дорогими усями, а с живым оркестром..
Вот это правильно.А то устроили тут.Начнем со слова*дорогой*-человек покупающий*не дорогой*апарат не всегда глух и туп.Просто для него это может быть и не стольь важно в жизни,а может и попросту нет денег.Вот человек и купил.
Ну и теперь слово*усь*БЛИН,да-же простой слесарь знает,что все замеры на одной линии идут от одной базы и эта база в нашем случае*живой оркестр*.А то все,чего то пытаются мерить то от ламповика,то от транзисторного усилителя.ну в лучшем случае от мастер копии.
Вообщем-ВСЕ кто не купил себе в дом живой оркестр лохи чилийские ни хрена не разбирающиеся в звуке:-))))))
([хочу надеятся,что все поборники за правдивый звук -поймут,что это была шутка)

Алексей!
Мало того, но "живой оркестр" составленный из подмастерьев и управляемый "слабым" дирижером (с утра первого января на детском утреннике) будет "давать" совсем не тот "звучёк", что оркестр составленный из Мастеров и управляемый Супер-Дирижёром.
Это я про "относительность"!
Можно на супер-пупер дорогом "усе-CD-колонках с золото-платиновыми проводами" слушать "чушьсобачью", а другой будет испытывать удовольствие от прослушивания Музыки через радио-точку! ИМХО, ИМХО...

Юрий Крючков
Где то ты пропал последнее время:-))
Цитата
слушать "чушьсобачью", а другой будет испытывать удовольствие от прослушивания Музыки через радио-точку! ИМХО, ИМХО...
-это точно.У меня однокласник,без приобритения новых дисков жить не можеть.для него музыка превыше всего.Железо так подтянул на более менее порядочный уровень.рес Яма 2600-колонки Техникс SB-M500 ИСЛУШАЕТ,СЛУШАЕТ.
В основном то,кто и как играет,поет,а не как звучит железо.

Алексей!
"Пропал", а ты про "посадки" в ФФОМСе что не слышал? А я как раз с этим ДЛО и работаю. А тут еще неразбериха с конкурсом на следующий год.  Сейчас чуть разобрался...:-)

Юрий.
Цитата
ФФОМС
-это такой ресивер?:-)))

На 25
Это та "контора", что должна бы платить за отоваренные "пилюльки" , после чего мне заплатят денюжки, на которые я смогу купить ресивер. :-) А "ресивер" скорее всего, будет Yamaha 4600 :-) Правда сначала нужно купить сайдинг на дачу :-(

Юрий
Цитата
А "ресивер" скорее всего, будет Yamaha 4600 :-)
-решил остановится на I-link? А то смотри в 2700 блок питание ни чем не хуже чем в 4600.а точнее сказать 2700,это тюнингованный 4600.
Я вот 2700 взял-очень понравилось.:-)))

Алексей!
Да на i-link! У моего пионера аналоговые выходы все же - "не очень", а вот как "транспорт" он хорош. Так что мне выбор сократился до минимума...

Юрий.
Ну меня спасло,то что не настолько много у меня САСД и ДВД-А,да и у(будущего:-)) двд-2700 вроде все нормально под СД заточено.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)