Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

SONY bdp s5000es против Pioneer BDP 91LX

Где то читал отзывы на 5000,пишут что СД отвратно играет.

Конечно, диски-пиратки. где я их беру по 200 р, выглядят как лицензии - накатка, коробка, целлофан, клевая полиграфия, полные техданные. Эти ребята никогда не выпускают фильм раньше, чем он выйдет в Америке или у нас на лице.
Звук подкладывают часто одноголосные переводы классические, иногда дубляж, чаще - наложенный, потому что авторский перевод редко вписывается в ХД органично. Конечно, допов почти никогда нет, я их  и не смотрю обычно.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
дмитрий  пишет:
Где то читал отзывы на 5000,пишут что СД отвратно играет
СД играет отнюдь не отвратно, кто привык  ксидюкам Сони среднего уровня - вполне нормально ограет на свои 500 долл.Я всегда имел отдельный сидюк.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Кстати, о диагоналях
Ессно плазмы
Panasonic 50 FullHD - отличный аппарат.
В спальне - Pioneer 4280  ХА KURO, но там у меня однокоробочный БР театр.

У меня тоже плазма. Я уже писал, что склонился к покупке Pioneer91 т.к панель Pioneer 5090. Насчет звука CD с Сони5000... Ну, кто-то купил и не понравилось. Это приблизительно как у меня, когда я купил посерьезнее акустику, шнуры и источник. И когда все подключил, звук сначала поразил. Совсем другой, не такой, к какому я привык. Так, наверно и здесь. На вкус и цвет как говорится. Опираться на чужое мнение несколько не правильно. Жаль, удалил из своего компьютера файл с тестом как раз Sony5000ES Pioneer91. Там, кстати сравнение проводили относительно звука Denon верхней линейки. Так вот Сони переиграл всех. Но по своему. Где то микродинамикой, сценой и т.д и т.п. Не берусь утверждать сие, может и реклама, она же двигатель торговли. Кто-то с пеной доказывает что самый звук - это звук английских производителей, кто-то штатовских, кому японские. В принципе, ситуация аналогичная звуку производителей CD. Да, здесь я утверждаю, что японские издания звучат иначе европейских и штатовских. Каждому свое. Но по мне, если отдать на откуп декодирование форматов HD звука, думаю Pioneer поинтереснее. Если цена устраивает, Pioneer. Лично я о покупке не жалею. Хотя всегда критически подхожу к приобретению. В одном салоне меня назвали "ходячее сомнение". Я не обиделся, ведь я покупаю ДЛЯ СЕБЯ. И не бумбокс за 50$. Хотя вопрос о пиратских копиях..... Вы уверены, что там звук то что надо? Тема отдельная и сложная. Попробуйте все же сравнить. Удачи в выборе.

Цитата
сергей павленко пишет:
Правда ли, что в дорогих hi-end аппаратах тира Лексикон, Онкио и некоторых других видеочасть основана на примитивных чипах Медиатек, подвергнулась косметическому апгрейду и прибавила в итоге пару нулей "за фирму"?
Абсолютная правда. Вы покупаете всё тот же ББК, но по цене Sony 5000ES.

Цитата
Дмитрий Богданов пишет:
Абсолютная правда. Вы покупаете всё тот же ББК, но по цене Sony 5000ES.
Да, но при этом в новых с=Сони, Пионере и Филипсе новый видеопроцессор! Или опять разводилово?

Разводка. В моей Жиже есть по этому поводу: http://sony-es.livejournal.com/?skip=10

А вот вроде неплохой тест проигрывателя: http://av-mir.ru/content/view/357/30/

Цитата
Дмитрий Богданов пишет:
А вот вроде неплохой тест проигрывателя

Это тест? Жиденький обзорчик. Никаких выводов из него не следует.

Вот тест. И вот тест.

Читайте выводы и комментарии.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)