Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Выбор AV ресивера с 3D, Прошу совета

Доброе время суток, господа.
Прошу совета. Имеется:
Телевизор Sony KDL46NX720
Усилитель Magnat MA800
Колонки Magnat Quantum 607 (фронт, остальные доберу из этого же комплекта)
Не могу подобрать ресивер. Посоветуйте что-нибудь более-менее приличное, но не слишком дорогое (желательно в районе 500 евро, но в любом случае не дороже 1000). Важно, чтоб было 3Д и сквозной выход фронтов, я их пущу через усилитель (чтоб колонки не переключать с реса на усь, да и звук получше будет). 5-канальный звук.
Прошу высказываться.
Изменено: Дмитрий Мелихов - 25-12-2011 02:38:44

Может, yamaha rx-v1067 подойдёт?
Изменено: Дмитрий Мелихов - 28-12-2011 17:16:13

Неужели никто ничего не подскажет?

А чего тут подсказывать?
Усилитель у Вас есть, т.е. звучание реса не так уж и важно.
Берите любой подходящий по функционалу, цене  и внешнему виду.
yamaha rx-v1067 вполне подойдёт.
На мой вкус ямахи - очень приличные ресы.

А какой у вас источник? Это важно, потому как вы можете по ХДМИ пустить звук или с плеера по аналогу, или по цифре. 3Д здесь ни при чем - напрямую плеер к телеку. а звук черех рес+усилитель.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Кроме того, ресивер должен по звуку не слишком отличаться от фронта, иначе при хорошей акустике вы можете услышать разницу в окрашивании звука.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
сергей павленко пишет:
Кроме того, ресивер должен по звуку не слишком отличаться от фронта, иначе при хорошей акустике вы можете услышать разницу в окрашивании звука

Теоретически так. Но какое это имеет отношение к бюджетным ресам с бюджетными же напольниками?
Не забивайте человеку голову :) .

Цитата
сергей павленко пишет:
А какой у вас источник? Это важно, потому как вы можете по ХДМИ пустить звук или с плеера по аналогу, или по цифре. 3Д здесь ни при чем - напрямую плеер к телеку. а звук черех рес+усилитель.

Источник будет, наверное, тоже сонька 3-Д какой-нибудь. Может, 480-й или 780-й... Не знаю пока. Я думал подключать по ХДМИ 1.4 (у этого реса есть ведь) и звук и картинку. Так лучше? Или лучше использовать другое какие-то способы? Может, картинку с вретака напрямую в телевизор, а звук по оптике на рес?
Мне рес в основном для кино нужен. Музыку я слушаю на 2 каналах. Рес тут совсем не нужен. Если только "ОБратную сторону" Пинков четырёхканальную прикуплю. Говорят, феерично... :) .
Иногда и видео на ДВД буду гонять. Прикупил вот на блю рее берлинский концерт Стинга. Там пятиканальный звук. Тоже хочется насладится...

Цитата
yuri trushin пишет:
с бюджетными же напольниками?

Зря Вы так. Вполне приличные напольники. Есть, конечно, дороже, но я разные пробовал, эти понравились больше в связки с моим усилителем. И нюансы они передают вполне себе...

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Может, картинку с вретака напрямую в телевизор, а звук по оптике на рес?
Можно и так - даже лучше для картинки. А по звуку на этом ресе разницы не будет.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)