на 59
когда хочется ощутить драйв, то не думаю, что захочется сделать тише...;-)
когда хочется ощутить драйв, то не думаю, что захочется сделать тише...;-)
|
30-08-2008 20:39:38
на 59
когда хочется ощутить драйв, то не думаю, что захочется сделать тише...;-) |
|
|
|
|
|
30-08-2008 20:51:30
На 60,
для этого есть и другие много более сильные средства... |
|
|
|
|
|
30-08-2008 21:11:54
Клевая тема. Самое главное с каждым хочется согласиться, но и по спорить(кроме немо –он аргументирован и придерживаеться темы) а, Юрий- нехорошее слово которое Вы произнесли это оценка которой Проак недостоин. Вам же просто неинтересено их звучание и все, (впрочем как и мне). А про естественность (т.е. натуральность) звучания зачем говорить, Вы разве знаете колонки натурально играющие во всем диапазоне?(и жанров тоже). Для меня вот суши это гавно, но многие любят потрескать эти салатики. Все таки проак для многих вкусен. Звук детальный, отчетливый, большой динамический диапазон, т.е высокий контроль уровня зв. сигнала.
Иначе говоря информативное, выразительное воспроизведение, а это уже кредит в лигу хай фая. Согласен , что маркетологи молодцы, кстати благодаря им, к другим трудягам гениям , легче подобраться. Майкл сказал что В них(ProAc) всё, что относится к восприятию музыки сбалансированно настолько удачно и с пониманием , я как раз полагаю что этого проаку как раз недостоет. (из-за их отчетливости) |
|
|
|
|
|
30-08-2008 22:17:16
уже миллион раз писали: не терпят проаки разбродных усилителей
|
|
|
|
|
|
30-08-2008 22:36:47
Для меня вот суши это гавно, но многие любят потрескать эти салатики
- Суши это не салатики, а разные ингридиенты завернутые с рисом прессованными водорослями: но к разбродным усям это не имеет отношения... |
|
|
|
|
|
30-08-2008 23:46:28
Cегодня послушал со своим 90 аркамом 125 модель. Здесь аркам их тянет только на высокой громкости( по сравнению со 130), бас больше понравился у 125 модели, верха у нее значительно меньше чем 130, средние лучше у 130. Сделал вывод что для 90 аркама все-таки лучше 130 модель, 125 он тянет с большим трудом. Потом поставили Сагден а21, чем-то лучше чем-то хуже Аркама, но чтоб он чем-то удивил, я бы не сказал. Теперь мечтаю услышать проаки с Сансуями, хочу услышать разницу.
|
|
|
|
|
|
31-08-2008 00:50:10
Игорь, если какой-либо усилитель не "тянет" в нормальном режиме двеннадцати часов, какую-либо, читай любую, акустику, то его надо выкидывать сразу, с лёгкой душой и не шибко задумываясь.
|
|
|
|
|
|
31-08-2008 00:55:09
|
|||
|
|
|
|
31-08-2008 01:13:49
На 64,
ух уж эти разбродные усилители, замучали бедных ПроАков... на 63, уважаемый вокалист, супердетальность воспроизведения есть всего-лишь очевидная беспомощность, перед невозможностью создания совершенного звука, т.е. чем больше вы обращаете внимание на всякие там прибамбасики в звучании тем меньше вы слушаете и воспринимаете музыку. Т.е. вы становитесь доктором, вы не видите красивой женщины, вы видите только пациента... |
||||
|
|
|
|||