Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

ProAc Studio 140

Цитата
Т.е. вы становитесь доктором, вы не видите красивой женщины, вы видите только пациента...
Юрий Львов, вы уже договорились до того, что Проак гавно,
но после того, как влезли ко мне в постель и стали из моей женщины делать пациента..., простите, отдает маниакальной фобией  ущемленного судьбой диагноста
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

допустим в Мириаде - от -80 до +11 через 0,5 Дб по пачпорту)
- Так то в Мириаде... Кстати, а +11 это тоже Дб???

в Аркаме отображение громкости настраивается. Оно может быть графическим и цифровым, которого три варианта, стандарт 0-72 с хитрым шагом (описывать не буду), файн тоже самое но шаг 1 и референс, - вот здесь регулирование идет от -72 до 0 с шагом 0,5 дБ ;-)
Из инструкции:
Volume Resolution – Standard, fine or Reference. ‘Standard’ and ‘Fine’ represent different levels of volume control sensitivity. The ‘Reference’ setting gives absolute increments in 0.5dB steps.
Volume display mode – graphic or numeric shows the volume either as a bar graph or as a number. If Volume resolution is set to ‘Reference’ a numeric volume display shows the actual decibel figure.

Цитата
- Так то в Мириаде... Кстати, а +11 это тоже Дб???
Читай от 0 до 91... - а что, много? или что?..

Цитата
Тока что заглянул в свои 140, сняв верхний басовик
Вот все с этого и начинают :)
А провода разве не будете менять, ну раз уж открыли? :)

Я могу сделать всё. Но не буду с ПроАками делать ничего! Не из снобизма, конечно. просто это самодостаточная вещь.  

Цитата
Вообще-то у Аркама шкала от 0 до 72, но то что это показатель Дб разве где-то отражено?
Да, ошибся. Дб нет.

Майкл, какой там акустический провод?

понеслась :)

Да тут сильно не разогнаться) - можь автограф какой на оболочке, толщина, цвет... - усё, приехали))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)