Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 205 След.

По танноям есть знающие люди?

Теперь о главном. Получается, идея  не бредовая. Этакий вариант "Супер-Букингемов"... То есть, полагаете, отыгрывать середину-верх Танной будет лучше, чем ТАД (старый! истинный!)??

Прекрасно! Спасибо!
Тогда, может быть, поставить вопрос следующим образом: "каковы слабые места Дредноутов и как их можно улучшить?"
И исходя из ответа формировать ТЗ?

Ромыч какой таной,тад и коаксилы.Забудь все как кошмарный сон.Твой шанс стать счасливым в одном.Акустическая система Wilson Audio Alexandria XLF.Заканчивать надо с поисками,пора слушать музон. :D

Цитата
каковы слабые места
Слабое место это то, что 15" тяжеленный лопух нагруженный НЧ пытается играть СЧ. Не сможет он подать должное разрешение этому диапазону, а НЧ страдают из-за специфической формы диффузора и отсутсвия должной жесткости его.

Цитата
Alexandria XLF
морально устарела, мода на звук изменилась. Люди наелись "мяса" из резиновых подвесов. Все хотят артикуляции, четкости, хорошего разрешения во всем диапазоне, тухлые винилы уходят в небытии, как бы Вы не пытались их отмывать. Продажи ЦАПов с предами выросли в 4 раза с 2012 года, потому, что будущее за удобством цифровых носителей с огромным разрешением. все ИМХО разумеется.

Цитата
sergey polyakov пишет:
Ромыч какой таной,тад и коаксилы.Забудь все как кошмарный сон.Твой шанс стать счасливым в одном.Акустическая система Wilson Audio Alexandria XLF.Заканчивать надо с поисками,пора слушать музон.  

Мне не нравится Вилсон, в том числе и Александрия XLF. Аргументы.
1) Звук. Излишне коммерчески-псевдодетальный и псевдовоздушный;
2) Качество изготовления. Почему-то на Вилсонах не редки случаи подмятых диффузоров (речь, естественно, веду о новых, только что распечатанных, колонках среднего ранга);
3) Не скажу за XLF, но раньше би-ампинг был там не реализуем, ну или так: ШТАТНЫМ образом не реализуем;
4) Не понимаю выбор динамиков, на моё дилетантское понимание - они там не наивысшего класса, а недостатки сдабриваются маркетинговым бла-бла-бла;
5) Фирма "раскрученная", коммерчески-ориентированная сильнее других, поэтому цены не вкусные. Особенно в реалиях РФ;

Нет, не мой вариант, опять же, это не студийный аппарат, а статусный бытовой! Мне ближе АТС-300, JMF-1000...

Собственно, почему я, так сказать, "ищу". Есть усиление, источник - дело за колонками - почему бы не соорудить третью систему?
Мне, вот, некоторые "филы" говорили про недостатки ДД6600, а на деле - я в основном их и слушаю - так как это мой звук...

Цитата
РОМАН_В пишет:
Мне не нравится Вилсон, в том числе и Александрия XLF. Аргументы.
Звук. Излишне коммерчески-псевдодетальный и псевдовоздушный;
Не знаю ,не знаю.Сколько раз слушал на выставках в залах ,было всегда супер.
Единственное что мне нравилось.Во всяком случае из громоздил,а "Излишне псевдодетальный и псевдовоздушный" боремся плохими проводами :D Многим бы, Ваши звука-проблемы.
Цитата
ayariba пишет:
морально устарела, мода на звук изменилась. Люди наелись "мяса" из резиновых подвесов. Все хотят артикуляции, четкости, хорошего разрешения во всем диапазоне, тухлые винилы уходят в небытии, как бы Вы не пытались их отмывать
Без современных технологий ни чего не добьешься.Евгению бумаги хватит для 30 кв.м. ,а у Вас 200. :wink: (адвоката сменили,как советовал Григорий).
Цитата
Griroriy пишет:
Кстати, как видите, на Дредноуте, динамики того же типа.
Этих можно сразу нести в музей,они свое отработали, на все сто.

Переходим к сборным солянкам.Сами согласовать, Вы не сможете,будите просить людей.Проблемы разнобоя очень большие,если Вы хотя бы знали по меньше :D ,то может что нибудь и получилось,а так сто процентный провал.
Итого:
Акустическая система Tannoy Kingdom Royal.
Все Ваши требования,что Вы перечисляли выше, здесь присутствует :wink: .

Gary Willis - No Sweat

Цитата
Griroriy  пишет:
Плюс, та проблема с верхними ВЧ, которые мы с Сергеем пытаемся решить на его динамиках.  
Ебенок перестань сочинять и фантазировать :o ,ты уроки на завтра сделал :D ?

NAMM Musikmesse Russia 2015
Будет представлена фирма TANNOY :cheers:  :cheers:  :cheers:
http://namm-musikmesse-russia.ru.messefrankfurt.com/moscow/ru/visitors/welcome.html?nc
p.jpg (137.07 КБ)
.nocrop.jpg (82.97 КБ)
crop.jpg (65.45 КБ)
01 017.jpg (1006.34 КБ)
IMGP2351.JPG (3.15 МБ)
Изменено: sergeypavlovich - 06-09-2015 19:04:50

Цитата
Без современных технологий ни чего не добьешься.Евгению бумаги хватит для 30 кв.м. ,а у Вас 200. :wink: (адвоката сменили,как советовал Григорий).
Ничего не понял... какой адвокат, какие 200, я что-то пропустил?
Вот вопрос по делу Сергей, может доводилось щупать Tannoy 7900 1282 или DC 2114 ?

Цитата
ayariba  пишет:
Вот вопрос по делу Сергей, может доводилось щупать Tannoy 7900 1282 или DC 2114 ?
Связей прочищающих с  Tannoy 7900 1282 не имел,но судя по фотографии все одно и тоже.Только заменена корзина.В данном случае литая с ребрами жесткости , круглая и диффузор бумажный.Родители у Tannoy 7900 1282 были из профессионалов.Квадратная, штамповочная,железная корзина с бумажным диффузором на жестком подвесе.
Меняли модельный ряд,наверно :D .
144757.jpg (31.2 КБ)
144758.jpg (27.76 КБ)
_1.JPG (44.04 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 205 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)